• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

거의 7년만에 와보네요 :^) 많이 바뀌어서 버벅거리는 중입니다~

본문

편집디자인 분야에서 일을 하고 싶어서 자격증 준비하며 아마 7~8년 전에 가입했었는데요.

그때 활동 많이했는데... 닉네임 아이디 다 기억이 안 나서 새로 가입했어요 :)

홈페이지도 많이 바뀌었네요~

디자인 분야로 취직을 못해서 다른 일 계속 하다가 새로운 직장 얻었는데요.

사회복지 관련, 행정 관련 업무인데 젊다보니 사무실에서 홍보용 리플렛 등등을 해보라고 하시더라구요;

그래서 기억을 더듬어... 일러스트와 포토샵을 겨우겨우 하고있는데.ㅎㅎ

다행히 마음에 들어하셨어요.

여러가지 자료나 아이디어 얻을 곳 어디 없나 생각하니 케이머그가 불현듯 떠올라서...

다시 왔습니다~ 자료실 이용이 렙8부터라 열심히 활동 해야지요ㅜㅜ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 486
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

카운터2님의 댓글

네 반갑습니다.^^

김영권님의 댓글

다시 오심을 환영합니다.

강유림님의 댓글

강유림님의 댓글

모란앵두님의 댓글

많이 돌고 돌아오셨지만  사막을 여행하는 여행자가 찾는 오아시스처럼

카레레이스님의 댓글

저도 가끔 자료 찾으러 오긴 했지만....  (죄송,,,)
이리저리 바쁘게 살다보니 게시판에 글 올리던게 언제적 일인지.... ㅠㅠ

강유림님의 댓글

ㅎㅎ예전하고 분위기가 많이 달라졌지만 여전히 유용한 정보도 많고 공부하는 기분이에요 ㅎㅎ

강유림님의 댓글

ㅎㅎ반갑습니다

지훈아빠님의 댓글

여기 그런분들 많아요...ㅎ

mockrren님의 댓글

leyone님의 댓글

todkfkvkxld님의 댓글

철이님의 댓글