• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

더리댄싱

본문

더리댄싱은 소스 코드를 제공하지 않는게 너무 많네요...;;

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 37,496
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

남서풍님의 댓글

쁠랙님 심부름 완료해 씀니다요~~~

더티댄싱을 극장에서 첨 봤는데요 그때가 고 2였나? 3이였나?
하여튼 그때 당시 극장은 예매제가 아니라서 한번 들어가서 몇번씩 보고나올 수 있었다는... 영화 상영하는 동안 극장을 세번이나 갔었다는...

짬짬님의 댓글

뜻이 참 이상했던 그때 그영화로군요....
드러븐 춤사위..... 그래도, 넘 재밌게 봤던 기억이 납니다.... ㅎㅎ

dEepBLue님의 댓글

드러븐 춤사위...ㅋㅋㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

앗!!!
감솨합니다.....................................
꾸벅

이 더러운 춤사위..........................
제가 고3때 입시 치르고 미술학원에서 단체로 갔었던게 기억납니다........................
그때 당시...........................
전기&후기 로 나뉘어져 있었던 입시.....................
전기에 떨어지고 안 좋은 기억을 가지고 봐서 별로 였지만
그 후에 2~3번 더 봤던 기억이 납니다..................

페트릭 스웨이지 인가요?
데미무어와 같이 찍은 '사랑과 영혼' 도 기억이 나네요...........................^^

새침한천년이님의 댓글

아....이남자 이름이 페트릭 스웨이지? 군요....

금방 까먹겠지만,,^^

전체 10 건 - 1 페이지
제목
남서풍 660 0 0 2012.09.18
남서풍 641 0 0 2012.08.13
남서풍 841 0 0 2012.07.13
남서풍 855 0 0 2012.07.12
남서풍 869 0 0 2012.07.11
남서풍 802 0 0 2012.07.11
남서풍 984 0 0 2012.07.11
남서풍 723 0 0 2012.07.11
남서풍 686 0 0 2012.07.10