• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

2012. 5. 21(Mon) 출석부

본문

꽃 사진이 아닌
꽃게 사진으로 문을 엽니다...
얼마전 부터 꾳게철이 시작되었습니다..
꽃게철이 시작하자마자
직원들과 소래에 가서 배부른정도가 아닌
배가 터지도록 꽃게찜을 먹구 왔습니다...

오늘 점심은 아무래도 삼계탕을 먹을 확률이
높아지고 있습니다....^^

오늘도 덥다구 하네요...
건강에 유의하시고,
활기찬 한주간의 시작이 되십시요...^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,038
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

允齊님의 댓글

꼬옥 삼계탕 드시와요...

일빠입니다...출~~~~~

겨울해마님의 댓글

이~빠~ 입니다. ㅎㅎㅎ
삼계탕 맛있게 드세요~~~~

디아망님의 댓글

올해 꽃게가 다른해 보다 더 알차고 싱싱하다네요..
전 군산에서 꽃게찜 먹었는데 아이들이랑
이렇게 싸게 배터지게 먹긴 처음인듯..

오늘아침은 콩을 갈아 먹었더니 포만감가득..
배부른 한주시작입니다.

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

꽃게가 꽃게가 먹고 싶어요.........................

All忍님의 댓글

출석합니다.

꽃은...꽃이네요..급땅깁니다. 꽃게

ohnglim님의 댓글

제 나와바리에 다녀가셨군요..ㅎㅎ
꽃 사진보다 아름답십니당...ㅋㅋ

출~~!!

PowerArm14.5inch님의 댓글

며칠전 울 싸장뉨께서 소래포구 얘기를 흘리시던데
꽃게철이었군요.
곧 배 속에 접수토록 하겠습니다.

5월도 2주 남았군요.
힘찬 한 주 되십시오.

phoo님의 댓글

우어엉우어어우어어어... 먹고 싶당 ㅠㅠ

모모님의 댓글

간만에 도장찍고 갑니다~~
출~

새침한천년이님의 댓글

얼큰한 꽃게탕!! ^^

출!!

▦짬짬▦님의 댓글

탕!!! 탕!!! 탕!!! 츠릅~~~~

출~~~~~~~~~~~!!!!!

전체 40 건 - 1 페이지
제목
고은철 613 1 0 2014.04.01
고은철 532 0 0 2014.04.01
고은철 2,794 0 0 2014.01.08
고은철 541 0 0 2013.09.24
고은철 588 0 0 2013.07.02
고은철 539 0 0 2013.05.22
고은철 580 0 0 2013.03.14
고은철 534 0 0 2013.01.28
고은철 544 0 0 2013.01.28
고은철 568 0 0 2012.12.13