• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

쿽 사용 안내서 인쇄가 안됩니다.

본문

쿽 10 정품을 구입했는데요,
코니카 미놀타  Page Pro 9100에서  Quark10 사용 안내서를 다운받으려고 하니, 인쇄가 안되네요.
그래서  Quark10에 서너줄 글을 써서 다시 출력 시도해 보았는데 역시 안됩니다.
쿽 3.3으로 출력해 보니 잘 되는데, 쿽 10을 쓰면서부터 안되네요.

에러 네임이  syntaxerror
Offending operator: -nostringval-
Error info string:  -nostringval-
VM Remaining: 80997170
For detailed information: Refer to the PostScript  Language Reference Manual, Third Edition.

뭐 이런 복잡한 정보가 뜨는데 무슨 말인지 전혀 모르겠습니다.
 왜 그런지 아시는 분, 글 좀 올려주세요.
좋은 봄 맞으세요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 938
서명 :
미입력
자기소개 :
쿽을 사랑합니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

제리고고님의 댓글

이궁 ㅜㅜ 답변이 아니라 죄송합니다.

좋게 잘 해결 되시길 바랍니다. ㅜㅜ

제닉스님의 댓글

_mk_Quark 10 신규도큐멘트를 만들어서 서너줄 쓰시고 출력 해보세요. 출력이 잘된다면, 출력하고자 하는 Quark document 호환성에 문제가 있을수도 있고요.
올려주신 에러 내용은 프린터로 출력하기위해 보낸 출력데이타(포스트스트립트에 문제가 있다고 나오네요.