• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

점수 빨리 높이는 방법 없나요? ㅠ

본문

이거 점수 빨리 높여서 장터에서 맥북에어 팔려고 하는데 점수 빨리 높일 수 있는 방법 좀 가르쳐 주세요 ㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 499
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

김혁준님의 댓글

뎃글 많이 다세요. 뎃글 포인트 로또가 기다리고 있을지도 모를 일이죠?? ㅋ

D님의 댓글

올리기 너무 어렵네여 ㅠ

D님의 댓글

댓글 포인트도 로또 있어요?

쁠랙님의 댓글

매년 케이머그 창립기념일에 댓글 하나 100점 행사합니다................^^

그 전까지는 열심히 댓글 다셔야 할듯......................ㅋㅋ

D님의 댓글

창립일이 언젠가요?

김혁준님의 댓글

1년정도 남은게 함정..

김혁준님의 댓글

뉴스 한번 올려보시고.. 자료실에 자료 한번 올려 보시고.. 댓글 장난 치다보면 나도 모르게 레벨 업?!

min님의 댓글

열심히 활동하시는 수밖에 없을듯요 ㅠㅠ

백종환님의 댓글

ㅎㅎㅎ 참고가 되네요 감사합니다.

성진홍님의 댓글

케이머그에서 수다 열심히 떠시면 됩니다.

나꼼수님의 댓글

저도 빨리... ㅋㅋ

글로리아님의 댓글

저도 빠리 높이고 싶네요 ㅋㅋ

박지연님의 댓글

저도 높이고 싶어요 ㅠㅠㅋㅋ

park님의 댓글

댓글 놀이뿐... ㅠㅠ

park님의 댓글

D //
 창립일 3월 1일입니다^^

슈퍼갑님의 댓글

점수를 올려야 겠군 ㅎㅎㅎ

강준님의 댓글

그냥 마음을 비우고, 읽다보면 재미있는 글이 많아요^^

최민호님의 댓글

아 저도 열심히 댓글 활동해야겠네요. 감사합니다.