• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

혹시 피나렐로 로드바이크 사이즈 아시는 분...^^;;

본문

지금 일본에 살고 있습니당.
봄이 오면 새롭게 로드바이크를 시작하려고 하는데요.. 그래서 우선 야후오크에서 중고로 이리저리 알아보고 있는 중 입니다.
안터넷에서 제로부터 시작해서 지삭을 쌓아가고 있는 중안데요..
옥션에 올라온 맘이 드는 중고 피나렐로 콰트로가 사이즈가 440이라고 써있는데, 이게 저한테 좀 작지 않을까 싶어요.
제 키가 165~166센티 정도인데... 역시 440은 무리알까요?
혹시나 로드바이크 능력자가 있으시면 조언 부탁드립니다. ^^;;

아참 인심은 71~72정도 입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

Planar님의 댓글

440은 좀 작을 듯 하네요..

174에 인심 82인데 도그마 500사이즈 탑니다..

카레레이스님의 댓글

역시 작군요. 어쩐지 검색을 하면 자꾸 여자사이즈로 나와서..-=-
도그마 타신다니... 부럽군용. ㅠㅡㅠ

전체 4 건 - 1 페이지
제목
카레레이스 1,475 0 0 2016.03.17
카레레이스 2,099 0 0 2015.03.03
카레레이스 763 0 0 2015.02.25
카레레이스 609 0 0 2013.06.07