• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

박*태 사건으로 피해를 본 디자인 울림입니다.

본문

http://www1.president.go.kr/petitions/13955?navigation=petitions
청와대에 청원글을 올렸습니다.

공정위를 목표로 한 국민신문고 게시글은 법률구조공단으로 이관되었고 답변은 민사소송입니다.
민사소송으로 무얼 얻을 수 있을까요...

프리랜서들을 등치는 자들에 대한 대책을 만들어 달라고 요청했습니다.
여러분들의 관심이 필요합니다.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 6

68K님의 댓글

노가다 시켜놓고 돈 안줄 생각을 하고 있는 종자들이 많은듯 합니다.
일이 힘드니까 돈부터 달라고 바로 이야기하는게 좋습니다.

지훈아빠님의 댓글

아직도 저런 양아치가 있다니... 열받네요!!

신작가씨님의 댓글

이러한 법은 빠른개정이 시급합니다... 토닥토닥~

elf-oo-님의 댓글

진짜 화나지만~ 을의 입장으론 어쩔수 없나봐요..
안타깝습니다.
저도 몇번 경험이 있습니다만...
우리 프리랜서들... 민사소송으론 돈 받기 힘들더라구요..ㅜㅜ 힘내세요~~
전 책도 다 내고 버젓히 온라인서점에서 판매 다하고~ 수익금 챙기면서 제 돈은 떼먹은 인간을 일년넘게 쫓았는데요.
요즘도 이런 비도덕적인 인간들...더러 있더라구요..ㅜㅜ
프리랜서 보호법이 정말 생겼으면 합니다^^

mjjang,lee님의 댓글

님의 청원글에 동의1표 올렸습니다
힘내세요~

grid님의 댓글

저런 사람들이 아직도..정말 화나내요.
전 보통 저런경우 그쪽 메인 거래처에 직접 전화해서 받겠다고 함
왠만하믄 꼬리 내리더라구요~
힘내시고~! 부디 좋은 결과 얻으시길 바랍니다!~

전체 4 건 - 1 페이지
제목
디자인울림 469 0 0 2017.11.08
디자인울림 598 0 0 2017.09.14
디자인울림 609 0 0 2017.08.31
디자인울림 1,017 0 0 2017.04.07