• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

꺄아아아아~~~~~ 저도 드디어 +_+

본문

저도 드디어 !!! 초록색의 길에 접어 들었어요 +_+
흐흐 기뻐라... 한마디로 랩업...
업그레이드를 했죵 갑자기 색이 바뀌는덷 얼마나 좋던지... 흐흐
열심히해서 5도 가볼랍니다~
근데 얼마나 해야 5까지 될까요 -_-;;;;
길이 멀다...ㅠㅡㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,689
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 31

앙쿠미님의 댓글

초록.. 이라.. 머가 초록의 길이시라는건지.. ㅡㅡㅋ

카트라이더 밖에 생각이 안난다는...ㅋㅋㅋ

난 이제 겨우 파랑장갑이라.. 빨리 빨간장갑이 되고싶다.. ㅜㅜ

카트라이더 얘기 아닌가.. ㅡㅡㅋ

앙쿠미님의 댓글

뭔지 모르지만.. ㅊㅋㅊㅋ

악동시니님의 댓글

레벨업했다는 소리인가 보군..막둥양 추카해요.. 그나저나 나잡아 봐라..ㅋㅋㅋㅋ 절대 불가 할걸..ㅋㅋㅋㅋ

앙쿠미님 전 검은 장갑.. 손가락 두개입니다.. 중도에 하다가 그만두어서리.. 요즘은 영.. 저기.. 구루미짱이 잘합니다..

점수는 나보다 낮은데.. 라이센스는 높다는..ㅋㅋㅋㅋ

악동시니님의 댓글

나도 레벨업하고 프다는..ㅋㅋㅋㅋ 엘 3에서 엘투로 올라가는 방법없나.. ㅋㅋㅋㅋ

구루미짱님의 댓글

아늬 곰방곰방 쫓아오넹. ㅋ
시니님.. 저 카트못해요.. ㅋㅋ 저보고 잘한다는 사람 첨이당!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

막둥이*님의 댓글

미국에서 맥으로 카트 절대불가..ㅠㅡㅠ
그래서 ... 카트는 아니구요 .....ㅠㅠ
ㅋㅋㅋ 수호님말대루.... 그것... ㅋㅋ
저는 카트를 못해서 -_-;;;

구루미짱님의 댓글

아 미국에선 안되요?? 이런.. 그 잼난걸..

나도 6등급인데 막둥씨 곰방 쫓아오넹~~

막둥이*님의 댓글

게임할수있는게 없어요 ㅠㅡㅠ
한국싸이트자체도 잘안되구...느려터진데다가...-_-;;;;
히유.... 그래도 이거 오르는낙으로 산다는 ㅋㅋㅋ

구루미짱님의 댓글

프흣.. 안좋네용~~

언제쯤 5등급으로 렙업하려나!! 요즘 좀 드문드문 달렸더뉘만...

얼쑤~ ㅋ

막둥이*님의 댓글

ㅋㅋㅋ나도 5등급을 위해 욜심히 달려야지 +_+ ;
삐질...

구루미짱님의 댓글

프흣.. 근데 포인트가 몇점되야 5등급 되는걸깡...

만점 넘어야되네.. 넘 부담되는군 ㅋㅋ

막둥이*님의 댓글

정말 만점넘어야되요???
-ㅁ-;;;; 아직 멀고 험난한 이길....
흠... 몇개월후에나 되겠당...

구루미짱님의 댓글

아직 멀었눼 .. 이힛 ㅡㅡ 달려~

악동시니님의 댓글

응.. 하하하. 만점 열흘이면 된다는.. 전설이..ㅋㅋㅋㅋ 점수 팔어보까..ㅋㅋㅋ

막둥이*님의 댓글

-ㅁ-........ 난 바빠서 열흘동안 안된다는 ㅋㅋ
정말 열흘동안 페인으로 여기서 썩으면 5등급될ㄲK요 ?? ㅇㅁㅇ?
근데 4등급은 한번도 못본거 같앵 ... ㅎ

막둥이*님의 댓글

구루미님.... 안멀으셨어요 -_-;;;
제 점수를 보자면..... 방금 업해서 5천대라는 ....

악동시니님의 댓글

하하하.. 이런..니가 머가 바쁘남..허허허.. 남들이 보면 웃는다..

악동시니님의 댓글

글수 : 878

코멘트 : 12,926

난 이점수...ㅋㅋㅋㅋ

악동시니님의 댓글

일년 놀러 간 학상이 바쁘다고 함 돌날라온다.. 오늘도 집에서 띵가띵가 놀면서..ㅋㅋㅋㅋ

막둥이*님의 댓글

켁....노느라 바쁜거였다는 -_-;;;
사실은요 .... 일년 놀러왔어요 .,,, 말만따라 교환학.생. 이지..-_-;;;
방랑한 생활을.... ㅋㅋㅋ
헉....저 수많은 코멘트들... 몇년을 이곳에서 사셨읍니까??? +_+;;

막둥이*님의 댓글

3년...써있었군아... -_-;;;

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.101 2005.11.25 17:22

순간 나의 레벨이 생각이 안나네. ㅡ,.ㅡ
(댓글에서 확인하려는..)

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.101 2005.11.25 17:23

헑!! 막둥! 나보다 레벨 높잖아. OTL

막둥이*님의 댓글

에헤헤헿........ 쫌 놀았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구루미짱님의 댓글

ㅋㅋㅋ 5등급을 향해 아싸 나아가자~!!

막둥이*님의 댓글

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.101 2005.11.25 17:29

나...나도 초록이 대열에 끼자. ㅡ,.ㅡ;;

막둥이*님의 댓글

헉...12시반ㄴ이다
저 그럼 자러가요~
모두모두 즐잠~ ㅋㅋㅋ

구루미짱님의 댓글

앵란님 화이팅!!

막둥이 잘자용~~~

프린이_Mac님의 댓글

아.. 케머그 레벨이었구나

축하해용 ^0^

향기님의 댓글

향기 61.♡.233.156 2005.11.25 19:30

렙업 축하드리구요.... 더욱더 자주 뵙길... ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

전체 50,528 건 - 10 페이지
제목
완전초보 627 0 0 2006.05.30
치.. 828 0 0 2014.06.16
원샷원킬 375 0 0 2006.06.02
EVA 786 0 0 2014.08.21
ohnglim 504 0 0 2007.09.18
향기 551 0 0 2009.12.22
여걸 445 0 0 2007.02.03
박상홍 526 0 0 2009.09.23
▶◀별빛노을 685 0 0 2009.07.21
구아바 347 0 0 2006.06.12
Jay 502 0 0 2008.02.24
향기 568 0 0 2015.04.17
여백 432 0 0 2007.05.29
EarlyAdopter☆ 2,246 0 0 2007.09.27
nara 735 0 0 2009.04.13
구아바 407 0 0 2006.06.19
향기 535 0 0 2007.05.30
ohnglim 636 0 0 2008.07.25
dhhood2218 462 0 0 2006.06.21
상한가 1,320 0 0 2015.05.30
뽀리군 635 0 0 2007.09.30
향기 472 0 0 2006.06.24
ohnglim 471 0 0 2007.10.01
향기 452 0 0 2007.02.09
사랑 379 0 0 2007.06.01
향기 624 0 0 2008.10.15
송샘 362 0 0 2007.06.02
상한가 877 0 0 2015.08.12
알비 509 0 0 2009.04.18
향기 811 0 0 2009.01.25
김영권 1,398 0 0 2015.09.25
sunnyday 484 0 0 2005.11.19
루테늄 456 0 0 2007.02.13
알럽핑크 375 0 0 2006.07.10
문어군~ 530 0 0 2008.03.17
1984 481 0 0 2005.11.24
막둥이* 476 0 0 2005.11.25
향기 387 0 0 2007.06.10
상철이 1,081 0 0 2016.02.27
레오파드 621 0 0 2007.10.14
여백 352 0 0 2006.07.20
악동시니 495 0 0 2005.12.04
신의적 402 0 0 2016.09.18
ohnglim 715 0 0 2007.10.18
잿빛하늘 365 0 0 2006.07.27
남서풍 436 0 0 2010.01.26
구아바 693 0 0 2010.01.27
쭈욱 779 0 0 2016.11.07
wooggijimara 496 0 0 2007.02.22
phoo 430 0 0 2010.08.24
순수나라 851 0 0 2016.12.12
민동철 447 0 0 2017.01.21
부산달리기 584 0 0 2017.02.14
프린이_Mac 483 0 0 2005.12.13
맨살의로션 410 0 0 2008.04.03
CUMdesign™ 3,001 0 0 2011.05.11
준호 447 0 0 2007.02.27
고은철 379 0 0 2011.05.16
누들리에 492 0 0 2008.10.22
Yam 358 0 0 2007.06.22
Bluenote 446 0 0 2008.04.11
여백 1,099 0 0 2009.05.05
맥피니언 2,321 0 0 2018.01.17
동성_……. 475 0 0 2006.08.08
사과장수 505 0 0 2018.11.02
향기 617 0 0 2007.10.27
짜라 456 0 0 2008.12.04
允齊 503 0 0 2010.09.06
레벨 귀여운anny2325 1,505 0 0 2019.06.20
레드닷 1,760 0 0 2021.02.25
레벨 kmug6083974 320 0 0 2023.11.30
맥돌이 624 0 0 2009.05.08
프카 441 0 0 2008.08.22
동성... 507 0 0 2007.03.07
김동원 517 0 0 2007.03.08
nara 681 0 0 2009.05.14
완전초보 744 0 0 2007.11.03
레오파드 533 0 0 2008.08.24
악동시니 428 0 0 2006.01.09
향기 879 0 0 2011.07.04
Bluenote 415 0 0 2008.05.02
김한솔 840 0 0 2009.10.19
김재형 356 0 0 2007.03.13