• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

맥북에어 신세계몰에서 판매

본문

http://mall.shinsegae.com/item/item.do?method=viewItemDetail&item_id=10419620&sale_shop_id=0&sale_shop_gubun_code=12&search_value=macbook

신세계몰에서 예약구매시 5만원적립과 마이티 마우스를 증정한다네요

2월25일부터 순차배송
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,248
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 31

jEdo님의 댓글

아닙니다.
그들은 마우티 마우스를 증정합니다.

ssony님의 댓글

Simon님의 댓글

ㅎㅎㅎ. 마우티마우스라 ㅎㅎㅎ.

완전초보님의 댓글

죄송하지만, 이런류의 글은 자게로 가야 할 것 같습니다.

매트님의 댓글

마우티마우스보고 물뿜었습니다

푸치[소영]님의 댓글

마우티마우스!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김성환님의 댓글

푸핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ후.ㅜ 간만에 눈물나게 웃었네~

방금 클릭해서 들어갔는데 아직도 마우티 입니다~ ㅋㅋㅋ 신세몰 관리자
웃음 주는 쎈쓰~

맥사랑님의 댓글

어니언숩님의 댓글

Big 재미 주네요 ㅋㅋㅋ 마우티 ?? ㅋㅋㅋ

오창재님의 댓글

중국산 짝퉁인감... ㅋㅋㅋ

한정민님의 댓글

서세민님의 댓글

유선을 주면 USB는 없는셈 치라는거냐!

슨우피님의 댓글

ㅋㅋ 언제쯤 수정하려나

개미!!!님의 댓글

USB 하나가 날아가는 군요.
무선은 비싸고
유선 마우티마우스(???) 를 주면 USB는 어쩌라고~~~

아이무비님의 댓글

외제품 하나 구매로 포인트 적립 듬뿍?에다가 무료로 유선 마이티마우스의 제공까지라면 일반유저라면 뭐 보름정도 늦게사도 그닥 나쁘진 않아 보이네요. 다만 한국내 에어북 유저 1,2,3호의 주인공이 될 수 없다는 것일 뿐.. 이겠죠? 게다가 백화점라인에 공급되는 전자제품들은 확률적으로 그 뽑기와 같은 불량률이 극히 낮다는 미묘한 장점도 있긴 있습니다. 또 usb포트는 외장하드나 외장씨디롬, 저가 usb스피커류만 안쓴다면 유렉스사의 1만원짜리 cf,ms,sd 리더기내장형 콤보 usb 3허브 사용하면 대부분 해결되겠지만요.. 글고 오타 난건 약간의 고의성이 많이 묻어 보입니다만(왜냐하믄 칼같은 백화점계에서 저런 오타를 낸다는건 도저히 있을 수가 없어서), 아마 한번이라도 더 보게하려는, 더욱 관심을 받게 상큼히 웃자고 한일 아닐런지요? ㅋ

문어군~님의 댓글

마우티...ㅎㅎㅎ
중국산짝퉁일수도..

조지훈님의 댓글

맞아요 마이티가 아니라 마우티 잖아요. 중국 냄새가 펄펄나는데요...

artU님의 댓글

뭔가 했네요 마우티 마우스 ㅎㅎ
2월 25일에면 a#에서도 만져볼수 있겠네요 기대된다

띠디딩님의 댓글

무이자 할부 신공이 가능하겠군요. ^^: 뭐 여러 곳에서도 비슷한 행사를 하겠죠...

B-Mac님의 댓글

애플스토어에서 주문했는데...무이자할부가 가능하다니 배 아프네요 ㅜㅜ
별로 빨리 받을 수 있는 것도 아닌데 말이죠 --;

mars님의 댓글

근데 199만원짜리는 안파나봐요?

vengerof님의 댓글

근데여. . .이건 딴소린데. . 마이티 마우스 다들 잘 쓰고 계시나요? 전 유선 2개, 무선 2개째 쓰고 있는데. . . 이중 한개야 제가 실수로 떨어뜨려 고장났다지만, 3개는 전부 휠이 먹통입니다. 위로 올라가는게 먹통 된게 2개구 아래로 내려가는게 먹통된게 1갭니다. 지금 쓰고 있는 것 마저 먹통되자 좀 짜증이 나네요. 3개째 고장나자, 제잘못 같기도 하구. . 다른 분은 어떤지 묻고 싶어서여. . .^_^

박길용님의 댓글

팔던데요? ㅎㅎㅎ

박원철님의 댓글

제 것도 휠이 아래로만 작동되고 위로 올라가지 않아요 ;;;;

빠운데이션님의 댓글

마이티 마우스 청소한번 해주세여..
여기저기서 나름의 휠 청소법들 간간히 보이던데...
어디선 마이티 마우스 분해해서 청소하시는 분도 계시던데..

저도 위로 올라가는게 버벅거려서 분해생각중입니다..

서동준님의 댓글

초반에는 굳이 분해하지않으시고, 알콜이나, 알콜이 들은 스킨을 천에 뭍혀서 마구 굴려주면 다시 휠이 깨끗해지고 잘 들게되더라고요.

skywalker님의 댓글

마이티마우스...제가 써본 마우스중 최악입니다.ㅡㅡ;
스크롤 휠의 잦은 오작동, 불편한 그립감,..
마우스는 주변기기 전문회사 마이크로소프트가 최고더군요.

달식군님의 댓글

마이티 마우스 최악이라는데 한표 던집니다.
기능자체는 나무랄때 없습니다만 그넘의 고질적인 휠고장으로 혈압상승합니다.
로지텍으로 바꿀까 생각중이네요.
아마 다음버젼이 좀더 개선되지 않는다면 다시 구입할 일은 없을 것 같습니다.

박형준님의 댓글

마이티 휠은 아주 답안나옵니다-ㅣ-;;
마우스는 로지텍이죠
G9 하나 사고 마이티 쓸때 쌓인 스트레스 다 사라졌습니다
잡스형...마우스좀 제대로 만들면 안되나요..

나니님의 댓글

아마 무선일겁니다.
지난 해 4월달에 맥북 화이트 2기가짜리 샀는데 무선 마이티 마우스를 주더군요.
가끔 장난치기 좋은 마우스 [..]

jEdo님의 댓글

마우티... 아니.. 마이티 마우스 스크롤링 볼... 잘 안 되면
휴지에 클리너 같은 거 묻혀서 살살 닦아주라는
유베이스 팀장 아저씨의 시범을 보고
매번 그렇게 해서 썼었답니다...
오른쪽 버튼이 망가져서 대화에 버리고 오기 전까지...

전체 50,528 건 - 5 페이지
제목
rokgunhead 2,526 0 0 2010.11.09
듀처로뉴12 2,512 0 0 2018.04.21
여백 2,512 0 0 2009.11.03
심심타파열공모드 2,508 0 0 2007.11.19
다소곳한깜장콩 2,502 0 0 2006.07.30
ssony 2,499 0 0 2008.01.23
제리고고 2,489 0 0 2014.08.28
Devilock 2,485 0 0 2008.09.27
성진홍 2,485 0 0 2007.06.19
김명기 2,482 0 0 2005.05.27
NYdavid 2,477 0 0 2009.06.24
레벨 WASSEO 2,477 0 0 2022.03.31
열라면 2,470 0 0 2015.10.28
1988 2,467 0 0 2011.10.12
동성... 2,467 0 0 2008.06.25
향기 2,464 0 0 2009.09.20
BeoWulf 2,462 0 0 2012.11.09
이유진 2,457 0 0 2014.08.03
향기 2,455 0 0 2008.10.05
두쿠 2,449 0 0 2016.06.07
완전초보 2,449 0 0 2009.12.07
정우덕 2,444 0 0 2005.01.31
원커넥트 2,441 0 0 2016.06.15
용가리 2,441 0 0 2007.11.29
냐냐냐 2,440 0 0 2015.01.21
darktem 2,433 0 0 2008.04.08
lethargiy 2,433 0 0 2007.11.20
김명기 2,432 0 0 2004.07.14
성진홍 2,432 0 0 2014.06.11
Bluenote 2,429 0 0 2010.05.21
김명기 2,427 0 0 2005.03.02
향기 2,421 0 0 2009.06.22
성진홍 2,414 0 0 2012.11.24
환각토마토 2,412 0 0 2007.08.09
열라면 2,412 0 0 2015.10.02
윤선파호 2,411 0 0 2010.12.08
MinJae 2,411 0 0 2008.03.01
레벨 보라 2,406 0 0 2019.03.31
하하하하호호 2,402 0 0 2016.03.17
여백 2,400 0 0 2009.11.22
driemon 2,399 0 0 2013.03.26
오상현 2,392 0 0 2016.06.07
RnSoul 2,392 0 0 2011.03.04
임준모 2,391 0 0 2016.05.23
솔리드스네이크 2,390 0 0 2013.03.03
김명기 2,387 0 0 2004.12.16
monami 2,385 0 0 2014.05.18
완전초보 2,379 0 0 2007.05.22
동성... 2,376 0 0 2007.09.18
박승규 2,374 0 0 2005.04.14
프린이 2,372 0 0 2007.08.09
EVA 2,372 0 0 2015.07.21
향기 2,370 0 0 2012.10.05
김명기 2,366 0 0 2007.03.08
향기 2,364 0 0 2005.12.03
EVA 2,364 0 0 2015.02.24
하하하하호호 2,364 0 0 2015.11.25
여백 2,360 0 0 2008.01.04
여백 2,356 0 0 2008.11.11
NYdavid 2,356 0 0 2007.07.14
레벨 귀여운anny2325 2,352 0 0 2019.07.09
김영권 2,352 0 0 2015.02.17
향기 2,350 0 0 2010.07.09
멜리 2,350 0 0 2015.04.21
향기 2,346 0 0 2015.03.04
무한초보 2,344 0 0 2009.02.02
구아바 2,339 0 0 2010.01.27
사과장수 2,336 0 0 2008.08.11
종글 2,333 0 0 2006.05.18
김성용 2,326 0 0 2004.08.03
여백 2,326 0 0 2009.12.25
김영선 2,322 0 0 2006.07.09
맥피니언 2,321 0 0 2018.01.17