• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

타블렛 처리 고민 중이예요..

본문

작년에..
제가 조금 관심을 보였다는 이유 하나로 남편이 덜컥 타블렛을 선물(?)했어요(카드로 ㅡㅡ;;)
말이 선물이지 그냥 생활비에서 할부로 산거지요. 쿨럭..;;

아무튼.. 처음엔 그럴듯하고 신기하여 몇 번 써봤지만..
손에 익지 않은지라 불편해서 나중에 페인터라도 배워야지.. 하고 구석에 박아두었지만..
1년이 다 되가도록 박스 그대로 있는거예요..;;

저걸 팔까.. 그냥 쓸까.. 고민인데..
머 요새 하도 일이 없어서 페인터로 뭔가 그리는걸 배워볼까 싶기도 한데..
막상 혼자 하려니 막막하기만 하고.. 금새 포기하고 그래서요..

그냥 팔아버릴까요? ㅠ.ㅠ
참.. 모델은 와콤 인튜어스 4 미디움 사이즈예요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 32,954
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

새침한천년이님의 댓글

우물안 개구리인 저는....그게 뭐에요? ^^;; 프로그램 이름인감

쩡쓰♥님의 댓글

아무리 박스채있어도 1년지났음 중고는 중고인지라

전 그냥 후딱 배우셨음 좋겠어요~~~~~~~~~~~

밀크슈가님의 댓글

으흐흐... 어디 페인터 그림 배울만한데가 있을까용? ㅋㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

페이터 아니라도..
타블렛씀.. 넘 편하든데..
손목도 안아프공~
고거이 맛들리면 마우스 몬쓴다눈.. ^^

어여어여 익숙해 지세요~
엄청 조아용~

패스딸때도 엄청편하공~

저도 신문사댕길때 신랑이 선물해줘서 썼었는디..

버그가 생겼는지 요즘 자꾸만 드래그가 지맘대로 되서리..
안쓰고 있슴돠~ 아무래도 모델이 넘 후진듯해용..
허긴 벌써 고거이 받은지가 한.. 6년되가지용~ ㅋ

천년이님//
마우스비슷한건데..
팬으로 하는거지용~
그래픽작업하는데 많이 쓰이는거이지요..

샘물님의 댓글

그 좋은 제품을 왜 썩히고 있으삼..^^;
그래도 남편분께서 선물한게 어디에욤~
전 사달라는 것도 아니고 살거니까 허락(?) 해달라고 일주일을 졸랐음..;
하긴.. 사기전에 그것만 있음 그림을 완전 잘 그릴줄 알았는데..
역시 실력은 어디 가지 않더라구요..-_-ㅋㅋ
그래도 중고로 넘 팔긴 아까워요.. 인튜어스 4씩이나 되는뎅..
그리고 페인터는 열심히 그려보는게 진리인 것같음... ^^

ohnglim님의 댓글

나랑 같은 고민을 하고 계시구만..^^;;

그나저나 샘물님 페인터 솜씨가 넘 사랑스러우시던데..
살짝 팁좀 갈차줘보세욤....^^

밀크슈가님의 댓글

그쵸.. 그래도 인튜어스 4인데.. 팔긴 너무 아깝죠? ㅎㅎ

레드폭스님의 댓글

책보고 배우심은~~

밀크슈가님의 댓글

책을 사두긴 했는데.. 이놈의 의지박약은 정말이지..ㅠ.ㅜ

슈가님.. 그 쿠폰으로 책은 부담없이 사셨구랴.....ㅋㅋ

슈가님.. 쪽지도 좀 봐주시죵? ^^;;

밀크슈가님의 댓글

앗! 넹! ㅋㅋㅋ
그 쿠폰이 이제 일주일 남아서.. 막판 지르기 하고 있어요..
쪽지 확인 할께용.ㅋ

그 쿠폰 얼마나 남았수?
여튼 부럽슴둥.............^^

밀크슈가님의 댓글

한 5만원 남았을걸요? ㅎㅎ
요즘은 재테크에 필이 꽂혀서 연휴전에 한 10권 사놓고..
아직 1권밖에 못봤어요.. ㅋㅋ

한 오만원..
이제 신중히 골라야겠구랴....ㅎㅎ

밀크슈가님의 댓글

ㅋㅋ 네 마지막 지름을 위해 남겨뒀죠..
이제 당분간 책은 못살듯해서 슬퍼요. ㅋㅋㅋ

신중하게 골라서..

중복된걸로 사시길.....ㅋㅋㅋ

이젠 일좀 하러..=3=333

밀크슈가님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 아 저도 일해야지
이러다 야근하겠어요 ㅎㅎㅎ

저도 책한번 글케 원없이 사봤음 좋것어용~

퇴근전에 어여어여 일들좀 하세용~ㅋㅋ

오늘 하루 완전 셤셤 일한 1인임돠~ ^^;;

새침한천년이님의 댓글

푸하하~~

중복된걸루.........ㅋㅋㅋ

중복된걸루..ㅋㅋ

저도 항상 기둘리고 있습니다용~ ^^

밀크슈가님의 댓글

이거이거 모두의 기대에 부흥해서

중복구매를 또 한번 해야할듯한! ㅎㅎ

전체 50,522 건 - 10 페이지
제목
향기 1,328 0 0 2015.11.10
EarlyAdopter☆ 463 0 0 2007.06.09
1984 530 0 0 2005.11.28
원샷원킬 500 0 0 2007.10.12
玄牛 394 0 0 2006.07.18
sanai 565 0 0 2007.10.14
允齊 589 0 0 2010.01.21
유츠프라카치아 568 0 0 2005.12.02
MinJae 475 0 0 2008.08.09
맥펭귄 1,006 0 0 2008.11.30
♡.H.♡ 375 0 0 2007.02.21
신의적 421 0 0 2016.09.29
맥조아 515 0 0 2010.01.26
김두영 420 0 0 2016.10.24
블루페포 381 0 0 2007.02.22
Constantine 488 0 0 2007.02.23
민동철 534 0 0 2017.01.21
악동시니 411 0 0 2006.07.31
부산달리기 456 0 0 2017.02.14
EVA 918 0 0 2017.03.10
NYdavid 1,514 0 0 2006.08.01
알럽핑크 363 0 0 2006.08.03
짜라 692 0 0 2009.02.04
신사동사람 537 0 0 2010.09.02
향기 732 0 0 2007.10.26
주바리 422 0 0 2007.03.01
김영권 550 0 0 2018.10.30
레벨 tlttjkd 1,377 0 0 2019.06.20
장현기 393 0 0 2006.08.09
banya 647 0 0 2007.10.28
구아바 619 0 0 2007.10.29
레벨 흰둥이 204 0 0 2023.11.30
김모군인데 519 0 0 2009.02.07
skyscraper 433 0 0 2007.06.27
우라미 499 0 0 2011.06.07
악동시니 475 0 0 2005.12.30
banya 743 0 0 2007.10.31
ohnglim 651 0 0 2010.02.08
잿빛하늘 361 0 0 2006.08.16
일억이 669 0 0 2009.08.18
영환군 627 0 0 2006.01.11
향기 791 0 0 2011.06.26
인파이터 1,176 0 0 2007.03.11
반디 656 0 0 2009.10.16
김한솔 497 0 0 2009.10.18
玄牛 350 0 0 2006.08.23
DaydreamNation 458 0 0 2007.03.13
여백 1,007 0 0 2008.12.10
MinJae 3,879 0 0 2007.07.10
신청섭 704 0 0 2009.10.22
준성/원똘 1,139 0 0 2010.02.24
MoEn 501 0 0 2011.07.22
구아바 334 0 0 2006.08.29
Yam 401 0 0 2007.03.16
유영파 501 0 0 2007.03.18
제갈짱 943 0 0 2010.03.03
도둑괭이 558 0 0 2007.11.15
동성T^T 460 0 0 2006.02.10
동글이 438 0 0 2007.11.16