• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

25개월의 카네이션

본문

어제 어린이집에서 만든 카네이션..
어린이차량에서 내려서 집으로 걸어가는데 두손으로 꽃을 건네며
"엄마 감사합니다~" 
"엄마 사랑해요~" 말하는데 갑자기 눈물이 핑..
지나가던 동네 아주머니도 호호 웃으며 한참을 쳐다보시고
아..눈물 참느라 혼났어요.
대문에 들어서면서
"아빠 사랑해요~"하면서 두손으로 꽃을 건네고..
올해 어버이날은 기대도 안했는데 정말
감동했던 아이의 카네이션..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 7

아범님의 댓글

작품이군요! ㅎ
기분 좋으시겠습니다 ^^

允齊님의 댓글

눈물 핑돌만하죠.....
행복하셨겠어요

옛날 생각나게 하네요
고사리손으로 만들어 온 카네이션이의 감동이 평생 받을 카네이션의 감동보다 더 클듯 싶어요

겨울해마님의 댓글

기분 좋겠어요.
부럽습니다. ㅠㅠ

아~~~
울 아들은...
언제 크나~~~~

치..님의 댓글

다른때는 기특은 하겠지만
첫 어버이날 받는 카네이션..정말 기억에 남을것 같아요~
어린이집 선생님들에게 교육받은 대로 몇번은 반복해서 하는 말..
자세한 의미도 모른채 사랑한단 말을 하며 꽃을 건네던 그 눈빛..
^^ 사랑이 마구마구 솟아나는것 같아요..

PowerArm14.5inch님의 댓글

와이프가 입원중이라 어버이날도 제대로 챙겨드리지 못해
부모님께도 죄송한 마음뿐이네요.

울 아들내미도 오늘 어린이집에서 만들어 올텐데.....
병원 다녀올때까지 기다려 줄려나.....
어린이날도 챙겨주지 못했는데 너무한건가? ㅎㅎ

성진홍님의 댓글

파워암 14.5인치님/

에구구..
마나님의 쾌유를 빕니다.
남의 얘기 같지 않군요.

치..님의 댓글

이런 날 더 마음이 애잔하시겠어요..
기운내시고 쾌차하시길 빕니다..

전체 14 건 - 1 페이지
제목
치.. 1,311 0 0 2017.05.15
치.. 827 0 0 2014.06.16
치.. 573 0 0 2014.03.06
치.. 572 0 0 2013.01.22
치.. 621 0 0 2012.06.14
치.. 680 0 0 2012.06.13
치.. 731 0 0 2012.05.29
치.. 973 0 0 2012.05.23
치.. 625 0 0 2012.05.22
치.. 674 0 0 2012.05.22