• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

삼계탕을 못먹었네요...ㅜ.ㅜ

본문

오늘 출석부에 올려주신 윤제님의 삼계탕사진 땜시...
아침부터 삼계탕이 먹구싶었는데...

결국 직원다수의 의견에 따라...
점심을 해산물뷔페로 먹어서 화가납니다....
민주주의의 폐해 입니다...소수의견의 묵살....ㅋ

종각 모처에 있는 해산물 뷔페인데...그냥 그렇습니다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,038
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

바깥사돈님의 댓글

사진으로 보아하니 해도 맛은 있어보이네요

아마도 게는 홍게(저희 가친은 빵개라고도)로 보입니다.

대게처럼 살이 실하지는 않았던 기억이 있네요

고은철님의 댓글

바깥사돈님//보기와 다릅니다...홍게가 살도 없을 뿐더러...맛도 없더군요...
아무래도 쪄놓았던 것을 얼렸다가 다시 녹여 나온듯 합니다...
아무리 돈벌려고 장사하지만...이건 좀 아닌듯...다른 메뉴는 그럭저럭...^^

바깥사돈님의 댓글

하하, 적잖이 다수결의 폐혜를 당하신 하루로 귀결을 보아야...

겨울해마님의 댓글

_mk_해산물로 좋아 보이는데요. ㅎㅎㅎ

민주주의보다 더 강력한 자본주의 ㅠㅠ
삼계탕을 쏘산다고하면...
바뀔수도있지요...
ㅋㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

갑자기 배가...........................................................^^

phoo님의 댓글

아... 아침에 이거 잘못봤네요 ㅡㅡ;; 아침마다 콘프레이크 먹으면서 다른거 먹고 싶다그러고 사무실 왔는데 ㅠㅠ 아웅~

늘처음처럼님의 댓글

삼계탕,,,, 맛난걸 못드셨구나,,,
게다리를 닭다리다 생각하시고 드시지 그랬어요,,,

允齊님의 댓글

고은철님은 특별히 제가 삼계탕 쏠테니 을지로에 함 오십쇼...

저는 갠적으로 삼실 근처에 있는 삼계탕집들이 좋던데요....

평소에는 반계탕을 먹지만 고은철님 오심 한마리로 쏘겠습니다

전체 40 건 - 1 페이지
제목
고은철 612 1 0 2014.04.01
고은철 532 0 0 2014.04.01
고은철 2,781 0 0 2014.01.08
고은철 540 0 0 2013.09.24
고은철 587 0 0 2013.07.02
고은철 539 0 0 2013.05.22
고은철 579 0 0 2013.03.14
고은철 534 0 0 2013.01.28
고은철 544 0 0 2013.01.28
고은철 567 0 0 2012.12.13