• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

일본에다 나라팔아먹은 mb

본문

군사협정이라 말로만 군사협정이지 일본한테 아예 나라를 바친다는건 아닌지
국민들몰래 군사협정해놓고 서해로 일본이지스함이들어온다
문제는 일본이라는 나라는 믿을수 없다
1905년에 을사조약을 체결할때도 이명박 사촌인 이완용이 있었다
안그래도 경제도 어렵게 해놨는데 이젠 나라도 팔려고 하니 정말 큰일이다
하늘에 계시는 김구선생님이 통곡하고 있을것 같다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 2

jobs님의 댓글

역사에 남을 최악의 지도자 중 한명이 될듯하네요.
하다하다 이젠 일본과 군사조약이라니 제 눈으로 보고 듣고도 정말인가 싶습니다.

박준우님의 댓글

미친 짓이죠..일본의 군대를 인정하다니..무엇을 얻겠다고 일본과 군사 조약을 맺죠?? 우리가 다른 23개 국과 군사조약을 맺었다고 일본과 해야 한다는 말이 앞뒤가 맞는 말인가요? 일본과 우리나라의 특수성을 모르는 것도 아니고..이명박 정부는 탄핵을 백번 받아도 시원치 않은 정부죠..참 슬픈게 이런 정부와 개누리당을 아직도 다수 여당으로 뽑아준..우리 국민들입니다.. 얼마나 더 밟혀야 꿈틀할지..이러니 전두환 노태우 같은 것들이 아직도 떵떵거리고 살죠..