• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

마운틴라이온... 완전 좌절중입니다.

본문

마운틴 라이온이 출시 되기만 기다려 왔는데요.

왜냐하면.. 제 iMac이 지원모델에 겨우 들어갔거든요. (2007년 중반기에 구입)

마운틴라이온 지원모델  - iMac (2007 중반기 또는 상위 버전) 이라고 나와 있어서..

진정 이게 마지막 지원되는 OS이구나 했거든요.

그런데... 기능별 요구사항이 있는진 몰랐네요. ㅠㅠ

가장 기대하는 기능이 AirPlay미러링입니다. 이기능의 최소 지원사양이... iMac (2011 중반기 또는 상위 버전) 이군요. ㅠㅠ

마운틴 라이온 기다렸던 이유가.. 그냥 공중으로 사라진 ㅠㅠ (이 기능만 믿고.. 미쿡여행중에 애플tv도 사왔는데... 흑흑)

거기다.. AirDrop 또한... iMac (2009 상반기 또는 상위 버전)에서만 지원한다는... ㅠㅠ 크게 기대한 기능은 아니지만..

참 편리 할꺼라 생각했는데... 이두가지를 모두 쓸수없다니... ㅠㅠ

이 두가지 빼면.. 사실 지금의 라이온과 크게 다르지 않은 느낌인데.. 흑흑.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,236
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 28 건 - 1 페이지
제목
우유식빵 513 0 0 2016.10.26