• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

늦 가을타고 있는 중

본문

일도 많고 스케줄도 빡빡하고
하루하루 하지 않으면 뒷일이 걱정인 일도 있고

이래저래 맘도 바쁘고 몸도 바쁩니다..

그래도 낼은 늦잠을 잘수 있고

오늘은 슈스케4에서
귀여운 유승오군의 노래를 들을수 있음에
위안을 받으며... ^^V

간만에 모세군 퍼레이드로 올려봅니다... ㅎ ㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

dEepBLue님의 댓글

유부방 불 지폈습니다~ ^^ㅋ

允齊님의 댓글

모세야!!!!

모세가 안구정화 제대로 해주는디...

불씨 안꺼지게 잘하삼..

짬짬님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ

모세군이..... 모세군이..... ㅋㅋㅋㅋ

아~ 날도 추워지는데
불씨 꺼지지 말아야 할텐디 말이죠~ ㅎㅎ

ohnglim님의 댓글

역쉬 모세..^^
제대로 지폈쓰~ ㅋㅋㅋㅋ

모모님의 댓글

모세 간만에 보넹~~
남들 아들키우는거 보믄 하나 더 낳고 싶다는 생각이 들기도 하는데.....^^;;

允齊님의 댓글

모모야 어여 낳으삼.....

수인이 조금더 크면 아들 있는 사람 살포시 부러워질련지도....

낸 다행히 아직 안부러움 ㅋㅋㅋ

엄마들은 아들맘들 별로 안부러워하든디...
아들맘이 딸맘을 부러워하지요 ^^

전체 15 건 - 1 페이지
제목
dEepBLue 330 0 0 2014.03.18
dEepBLue 324 0 0 2014.03.14
dEepBLue 568 0 0 2012.12.28
dEepBLue 526 0 0 2012.11.02
dEepBLue 632 0 0 2012.10.23
dEepBLue 576 0 0 2012.09.27
dEepBLue 633 0 0 2012.08.22
dEepBLue 896 0 0 2012.07.19
dEepBLue 764 0 0 2012.07.12