• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

빈티지가 좋아~

본문

기즈모도에.. 아이폰5의 스크레치 관련 테스트 기사가 몇차에 걸쳐 올라 오고 있는 가운데...
한 유저??분이 자신은 스크레치나고 오래되어 보이는 빈티지함이 더 좋다며....
아이폰1세대 사진을 올렸는데.. 정말 멋지네요...

최근 아이폰5 블랙색상의 스크레치를 너무 두려워하는 듯한 분위기라...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,236
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

김혁준님의 댓글

우와.. 정말 멋지네요.. 저도 앞으론 제것에 대해 애정을 좀 갖아봐야 겠어용..

ShadowMaster님의 댓글

카메라는 좀 아닌듯 보이지만 아이폰은 멋스럽게 빈티지 스타일이 되었네요

애플II님의 댓글

사포로 문질르면 저정도 나올까요?

topadman님의 댓글

정말 멋집니다.. 나는 왜 스크래치에 목숨거는지..ㅠㅠ

강준님의 댓글

단순 생활기스로 저정도 스크래치가 날 수 있나요?

D님의 댓글

멋지네여

park님의 댓글

저건 작업(?)하신거 같네요

전체 28 건 - 1 페이지
제목
우유식빵 513 0 0 2016.10.26
우유식빵 462 0 0 2016.10.24
우유식빵 550 0 0 2016.10.21
우유식빵 727 0 0 2016.08.02
우유식빵 1,310 0 0 2015.10.18
TENGA 427 0 0 2014.05.23