• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

2013.1.28 춥지만 도장은 찍으세요...

본문

가족들과 필리핀 여행을 다녀온 보고(1) 입니다.
이번 일정은 안티폴로씨티 -> 다바오씨티 -> 마닐라 였습니다.

사진은 다바오에 있는 핀토 아트 박물관에 전시되어 있는 작품입니다.

제목은 "PANALO !" 인데 필리핀 말인듯 합니다...

이 작품 앞에서 딱 멈춰서서 한동안 쳐다 보았습니다.
뚝 떼어서 들고 오고 싶었습니다.

그외 엄청난 작품들이 전시되어 있었는데...
기회가 되는데로 몇몇 사진을 올려 보겠습니다...

오늘도 무지 춥네요...
전 필리핀에서 하도 에어컨을 쐬었더니 냉방병이 걸려서 왔네요...ㅠㅠ
감기 조심하세요...^^

PS : 작품 크기가 106 X 366 cm 입니다...좀 크죠...커서 더 멋있었습니다...^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,038
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

允齊님의 댓글

와우 좋은데요...

아직까지 출첵을 안하다니....ㅋㅋㅋㅋ

점심먹고 일빠입니다...

겨울해마님의 댓글

_mk_그림 좋네요.
전 신탄진에서 2빠입니다. ㅎㅎㅎ

ㅈㅔ이스토ㄹㅣ님의 댓글

우리 가족도 11월에 세부갔다왔거든요. 2달도 안되었는데 한 2년은 된듯한.... ㅠㅠ
울둥이들이 그 가이드 아저씨 보고싶다며~
생각나네요.

ohnglim님의 댓글

크기를 가늠하면서 보니 정말 멋지네요~
부럽고 부럽고 또 부럽습니다... 출~~!!

전체 40 건 - 1 페이지
제목
고은철 609 1 0 2014.04.01
고은철 531 0 0 2014.04.01
고은철 2,777 0 0 2014.01.08
고은철 539 0 0 2013.09.24
고은철 586 0 0 2013.07.02
고은철 538 0 0 2013.05.22
고은철 578 0 0 2013.03.14
고은철 533 0 0 2013.01.28
고은철 544 0 0 2013.01.28
고은철 567 0 0 2012.12.13