• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

혹시 주변에 제주에서 일하실 분 계신가요?

본문

제주에 계시거나 제주에 내려오실 계획이 있으시거나....

저희 사무실에서 함께할 직원을 구하고 있어요....

급하게 충원을 해야해서.... 정말 어렵네요.

당장은 아니지만 저 대신 저희 회사의 디자인 전반을 책임지실 수 있는 분이면 더욱 좋겠습니다.ㅎㅎㅎ

-------------------------------------------------------------------
- 회 사 명 : 올레풍경
- 모집부문 : mac 편집디자인
- 담당업무 : 일반 편집디자인, 네이밍, CI, BI 등 전반적인 시각디자인 전반,
                  디자인제안서 등 디자인기획

- 고용형태 : 정규직 (4대보험 가입)
- 자격요건 : 디자인 경력 5년 이상, 성별무관

- 근무조건 : 주5일 근무, am 9:00 ~ pm 6:00
- 제출서류 : 이력서(희망연봉), 자기소개서(경력위주기술), 포트폴리오

- 급여조건 : 상담 후 결정
- 회사위치 : 제주시 이도주공 아파트 입구(법원 맞은편)

- 문의사항 : 010-5791-9005
- E - Mail : olle2277@naver.com
- 홈페이지 : www.ollescene.com
----------------------------------------------------------------------
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 38,120
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

르클님의 댓글

언젠가는 내려가려고 하는데...
(연고지도 있어서 더욱~)
아~  정말 당장 가고싶어요.  ㅠ.ㅜ

능력있는 좋은사람 구해지길.... ^^

긍정의힘님의 댓글

아항! 제 막내 동생네가 제주로 이민간지 석달째!!
내외가 서울서 디자인쫌 하던 친구들인데....
급하시면 알바로라도 좀 쓰시지요 ㅎㅎ

산이님의 댓글

알바보다는 정식직원을 채용하고 있어요. 동생분과 면접을 한번 봐도 좋을 듯 한데.....

쁠랙님의 댓글

제가 내려가 살고 싶지만...................................

允齊님의 댓글

저도 내려가고 싶어요.....

근데 산이님 무슨일 있으세요??

좋은 사람도 만나시구 아무일도 없었으면 좋겠네요...

씨소님의 댓글

제주도로 이민(?)갈까? ㅎㅎ;;

제갈짱님의 댓글

ㅋㅋ 직원채용하시는군요~~~
득템하시길~~~ ^^

긍정의힘님의 댓글

집이 중문쪽(서귀포)이라 교통비가 더 나올듯,,,, ㅡ,.ㅡ;;
제주서도 서울쪽 기획일을 종종맡아 하니
관심있으시면 연락처 알려드리지용~
일단은 직원채용을 우선해 보시구요~

phoo님의 댓글

아~ 저도 서울정리하고 제주도로 가고 싶은 1인입니당 ㅠㅠ
저기 10년 후에도 사람 뽑으심 그때 저도 좀 ^^;;;
좋은분 뽑으실거에요~ 홧팅입니다!~

레드폭스님의 댓글

저도 내려가서 살고 싶지만..... 좋은분 뽑으시길 화이팅입니다.

전체 36 건 - 1 페이지
제목
레벨 산이올레풍경 1,388 1 0 2023.03.20
레벨 산이 706 0 0 2022.11.04
레벨 산이 1,379 0 0 2019.09.19
레벨 산이 5,601 0 0 2019.07.16
산이 661 0 0 2017.10.20
산이 1,044 0 0 2015.03.10
산이 748 0 0 2014.06.26
산이 992 0 0 2013.10.28
산이 676 0 0 2013.05.15
산이 1,079 0 0 2013.03.22
산이 696 0 0 2013.03.08
산이 798 0 0 2013.02.25
산이 1,007 0 0 2013.02.19