• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

개러지밴드와 아이무비로 만든 자작 뮤비~

본문

안녕하세요 레오파듭니다!

애플 기기만 가지고 뮤직비디오를 만들어봤습니다

노래 자체도 GarageBand로 제가 만들었구요

뮤직비디오는 iMovie로 편집,

뮤직비디오 영상은 iPad mini로 촬영

모든 것이 전부 애플 기기로 만들어진 영상입니다 ^^ 그것도 iLife 제품군으로요 ㅎ

곡은 카페 벨로마노 라는 저의 자작곡입니다.
자전거 좋아하시는 분들은 꼭 들러보실 만한 광진구에 있는 실제 존재하는 카페입니다.

재밌게 감상해주세요 ㅋ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

피아노맨2님의 댓글

와우~!! 개인뮤직비디오치곤 꽤 괜찮은데요? 멜로디와 노랫말도 직접 다 하신건가요? 대단하시네요! 시간과 노력에 찬사를 보내드립니다!
잘보고 갑니다! ^^

아토블라이트님의 댓글

재밌네요 ㅎ 잘보고갑니다

kkkkkkkkk님의 댓글

오... 잘봤습니다. :-)

잘 계신가요?

Kau님의 댓글

재미있네요 한번 후배와 찾아가겠습니다.

forestjin님의 댓글

우와 멋지네요 ㅎ

성진홍님의 댓글

레오님 벌써 졸업하시고 창업까지 하신겁니까. ㅎㅎ
언제 얼굴 뵈러 가야겠네요, ^^;

레오파드님의 댓글

@피아노맨2 // 감사합니다 ㅎ 멜로디, 노랫말, 노래까지 직접 ㅠㅠ ㅎㅎ
@아토블라이트 // 감사합니다~
@kkkkkkkkk // 감사합니다 ㅎ 혹 저와 아시는 분이신가요??
@Kau // 네 한번 방문해보세요 ^^ 저도 여기 단골이에요 :)
@forestjin // 감사합니다!
@성진홍 // 창업이요? 아뇨 ㅋ 카페 벨로마노는 제 카페가 아니에요 저는 단골손님일뿐 ㅎㅎ 한번 방문하시면 좋죠!

Anonymous_Jr님의 댓글

동이오빠님의 댓글

전체 10 건 - 1 페이지
제목
레벨 레오파드 1,916 0 0 2019.04.02
레오파드 1,168 0 0 2015.10.26
레오파드 4,162 0 0 2015.03.05
레오파드 842 0 0 2014.10.02
레오파드 663 0 0 2014.05.06
레오파드 348 0 0 2013.10.05
레오파드 407 0 0 2013.06.25
레오파드 458 0 0 2013.06.20