• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

애플스토어 We'll be back 소식이 아직도 KMUG에 올라오지 않다.

본문

애플스토어가 We'll be back. 딱지를 몇 시간째 붙여놓고 있는데 아직도 KMUG에 그 소식이 올라오지 않고 있습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 27,375
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

aweves님의 댓글

기대해 봅니다.

근데 항상 이렇게 뜰때마다 궁금한게 홈페이지를 닫지 않고도 수정 가능하지 않나요? 마케팅의 일환이라는 생각이 들더군요.
(뭐 그게 나쁘다는 건 아니고 몇시간 씩 닫아야 하는 기술적 요인이 있는 지 궁금해서요.)

등대지기님의 댓글

향기님의 댓글

향기 121.♡.81.184 2013.07.21 16:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ

뱅토벤님의 댓글

신개념 뉴스네요. ㅋㅋㅋ

오경훈님의 댓글

그래서... 뭐가 바뀌었나요??

catshead님의 댓글

_mk_홈페이지를 유지한채 수정할 수 있지만
세계를 기대하게 만드는 전략입니다

김영노님의 댓글

드디어 강림하시는 군요...
어느분일지는 ??? 한번 잡아볼까요?

aweves님의 댓글

지금은 오픈한 상태인데 뭐가 달라졌는지는 잘 모르겠네요. 미국 애플 스토어의 경우에는 학생이 구입 시 기프트 카드 혜택에 대하여 메인 화면에 떠 있는데, 한국은 잘 모르겠네요.

MoEn님의 댓글

삐딱해 보이는거 저만 그런건 아니지요?!?

B&O님의 댓글

기대되네요

코드네임님의 댓글

두근두근이네요 ㅌㅌㅌㅌ

마스터D님의 댓글

뭐가 달라질지 궁금하네요
바뀐 후의 소식이 아마 똬악! 하고 올라올듯!

장선규님의 댓글

이런 일이 있었군요.....머가 달라졌는지 모르겠네요

코드네임님의 댓글

문구 보면 괜히 멋있는 거 같아요 애플이라
서 그런가 ㅇㅇㅇ

전체 5 건 - 1 페이지
제목
이상훈 1,700 0 0 2013.07.21
이상훈 671 0 0 2013.07.02
이상훈 361 0 0 2013.06.24
이상훈 980 0 0 2012.12.07
이상훈 412 0 0 2012.05.19