• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

iOS8의 여러 신기능들 잘 사용하고 계신가요?!?

본문

우선 Apple식 handsfree 기능인 [Hey Siri]는 제대로 작동을 하지 않네요.
이번 시연에서 제가 가장 놀랐던 Handoff기능도 제대로 작동이 안되는건지 하는 방법을 모르는건지 iphone5와 ipad mini에서는 사용을 못하고 있습니다.
여기에 대해 정보들 교류했으면 합니다.^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,408
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

로드님의 댓글

_mk_Hey Siri는 전원이 연걀된 상태에서 '시리야'라고 하니 잘 알아듣네요 ㅎㅎㅎ

로드님의 댓글

_mk_Hey Siri는 전원이 연결된 상태에서 '시리야'라고 하니 잘 알아듣네요 ㅎㅎㅎ

park님의 댓글

네 hey siri는 전원이 연결된 상태에서만 작동한다고 siri조절판에 기록되어 있네요^^

@Mac_is_MyLife님의 댓글

아이폰에 전화오면 아이패드 미니에서도 울립니다.  받을수도 있고 걸 수도 있습니다. 같은 와이파이 안에 있으면 되는거라네요.