• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

케이머그 가산 매장에서 맥북 보고 왔어요

본문

오늘 케이머그 가산 매장에서 새롭게 출시된 맥북을 보고 왔습니다.약간 설레이는 마음으로 매장을 방문했는데 들어서자 마자 맥북이 저를 반기 더군요 하진 만 구입은 할수가 없었습니다.
왜냐구요 아직 제품이 한국에는 들어오지 않았거든요 물어 보니까 데모 제품만 들어 왔다고 하더라구요  역시 맥북은 제 마음을 빼았기에 충분했습니다.너무나 가볍고 깔끔한 디자인에 두번 놀랐습니다.
제가 사진 을 잘 못찍어서 ㅠㅠ
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 333
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

BITA500님의 댓글

저도 프리스비 매장에서 만져보고 왔어요^^~~
만져보니깐 더 가지고 싶어요... 색상은 골드가 이쁘더라구요.

태양님의 댓글

_mk_딱 보이는게 그레이 인가봐용~~
그레이도 이뿌네요!!!

피구왕제임스님의 댓글

_mk_저도 명동가서 보고 왔는데 골드가 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

향기님의 댓글

향기 1.♡.57.195 2015.04.28 07:08

_mk_키보드감이 좋던데요~^^

멜리님의 댓글

저도 보구왔는뎅~ 아담하니 예뻐요 ㅠㅠ

자몽에이드님의 댓글

그레이 이쁜데요 ^^

펄블님의 댓글

저도 보러 갔었는데 개인적으로 스페이스 그레이가 제일 예쁜 것 같더라구요 ㅋ.ㅋ

정관장님의 댓글

개인적으로 스페이스 그레이가 이쁜듯