• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

아이폰은 왜.... 왜.... 도대체왜....

본문

저는 정말 앱등이인데요 ...
요즘... 정말 요즘.. 쫌그러네요 ...
한국에서 유행하는 모바일게임을 할수있는게 너무적어서...
하... 이것만 빼면 정말... 그어떤것도 절대 안드로이드와 비교한적없는데 ..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이슬픈현실
친구들 다같이 갓오브 하이스쿨하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
맨날 신규케릭 나왔네 뭐 업뎃됫네 뭐네 .. 막 길드도 나온다고 단톡방까지 만들어서
저는 끼지도 못하네요 ... 도대체 왜 ... 아이폰은 안될까요 ...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이슬픈 현실을 ................폰바꿔달라하면 어무니한테 뺨마즐꺼같구 또 안드로가기도 싫구
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첨으로 슬픈 앱등이가 되보네요 ....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 750
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

향기님의 댓글

향기 112.♡.127.170 2015.07.10 10:40

ㅎㅎㅎ 광고

김가남님의 댓글

태양님의 댓글

전체 11 건 - 1 페이지
제목
이홍렬짱 3,432 0 0 2015.06.24
이홍렬짱 909 0 0 2015.07.10
이홍렬짱 985 0 0 2015.07.09
이홍렬짱 722 0 0 2015.05.21
이홍렬짱 612 0 0 2015.05.12
이홍렬짱 602 0 0 2015.04.28
이홍렬짱 621 0 0 2015.04.23