• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

스티브 잡스 4주기 되는 날에 가사를 썼습니다.. 그리고,

본문

..그리고 노래로 만들어보았습니다.

iOS GarageBand와 Mac GarageBand를 둘 다 이용해서 만들었습니다.

노래는 부족하지만 추모의 의미로 가사를 쓰고 불러보았습니다.

케이머그 회원분들과 함께 이 노래를 나누고 싶어 오랜만에 게시물을 올리네요.

영웅이나 천재라는 말은 뻔하디 뻔하죠
다르게 생각하라는 말을 잊을리 없어요
갈망하고 미련한 생각을 이제는 쉬어요
다르게 생각했던 그 영혼, 이제는 쉬어요

혁신이나 성공이란 말은 뻔하디 뻔하죠
다르게 생각해서 생기는 실수도 있었죠
하루하루를 마지막날이라 생각하며
미친듯 사랑하는 일을 했던 영혼
우린 기억해요

이 넓디넓은 우주에 흔적을 남기려했던
단순함을 추구했던 복잡했던 한 사람을
x2

우리는 기억해요
당신이 만들었던
작품들이 흔적을
남기고 있다는걸
남기고 있다는걸
남기고 있다는걸

당신이 만들었던
작품은 단순함의 극치였고
복잡한 당신을 치유했죠

P.S. 11월 6일에 TuneCore를 통해 iTunes와 Apple Music 에도 올라갑니다. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

애플망고님의 댓글

gyu1993님의 댓글

오 중독성있네요!! ㅋㅋ

지브릴님의 댓글

park님의 댓글

목소리가 매력이 있으시네요..

제리고고님의 댓글

우와!! 능력자시네요!!

전체 10 건 - 1 페이지
제목
레벨 레오파드 1,914 0 0 2019.04.02
레오파드 1,168 0 0 2015.10.26
레오파드 4,160 0 0 2015.03.05
레오파드 840 0 0 2014.10.02
레오파드 660 0 0 2014.05.06
레오파드 347 0 0 2013.10.05
레오파드 404 0 0 2013.06.25
레오파드 455 0 0 2013.06.20