• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

G3, G4 사용시...크게 느껴지는 차이점

본문

알려주세요!!

아이북사용하고 싶은데... 아는분이 G3를 싸게 내 놓으셔서... 구입해볼까합니다.
맥구입은 처음이라서... 신중히...ㅋㅋ
돈이 없어서리...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 585
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

SSDD님의 댓글

속도의 차이가 아닐까요?
G3는 그전의 PPC랑은 차이가 좀 납니다.
칩이 특별히 맥이 작동하는 방향으로 디자인 되어서 체감 성능향상이 좀 많아졌죠.
G4는 더 좋아져서... 같은 클락이라도 G3보다 2배정도 빠르게 느낀다던데요.

길동님의 댓글

펜티엄 2정도 속도라 생각하시면 됩니다..무척 답답하실듯

유남오님의 댓글

g3=펜티엄 2 윗분 말대로  G4는 펜티엄 3정도.. G5는 펜티엄 4정도.. 의 느낌이네요 뭐 개인차는 있겠지만.. ^^ G3는 오에스 텐을 쓰기는 좀 그런사양이 될거 같구요 아이북이 더 좋을듯 싶습니다. G4정도의 사양이면 되실듯 해요..