• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

Night Vision 모드?

본문

밤 중에 해외에서 온 문자를 받다가 눈이 부셔서 지독하게 짜증을 낸 이후에 갑자기 든 생각입니다.

아이폰에 특정 시간대(예를 들어 새벽 1시~4시)를 Night Vision Time 같은 걸로 설정해서 흰 화면 대신 검은 화면에 어두운 곳에서 제일 사람 눈을 덜 자극하는 붉은 색 계열의 텍스트로 출력이 되는(잠수함처럼) 모드가 있으면 어떨까요?

분명 밤에 문자나 카톡 받고 눈 부셔서 짜증 낸 분이 많을 걸로 사료됩니다.

애플에 건의를 하고 싶은데...도대체 어떤 경로를 거쳐야 할 지 몰라서 여기다 한번 건의해 봅니다. 시삽님...전달해 주세요!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

맛스타님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 그냥 백라이트를 최소화 합니다만..

LessPress님의 댓글

정말 멋진 아이디어입니다. 저도 동감! ;-)

H.J님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그렇습니다만...

park님의 댓글

굿 아이디어입니다.