• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

보기만 하다가 이렇게 인사 드립니다.

본문

안녕하세요. 올해로 결혼 14년차된 유부남 입니다.^^;;;

자녀는 2남 1녀 이고요 큰아이가 딸인데 이제 중학교에 입학 합니다. 둘째는 5학년 셋째(;;;;)는 초등학교에 입학
합니다. (덕분에 등골이....^^;;;;)

맥을 사용한지 이제 한달 하고도 5일 정도 되었습니다. 아직은 많이 모르지만, 맥이라는 것이 매우 직관적이라는
것 때문에 빠른 속도로 적응 하고 있습니다.

하는 일은 자기계발 강사 입니다.^^
여러 선배님들께서 허락 하신 다면 종종 오도록 하겠습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,709
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

향기님의 댓글

향기 125.♡.6.162 2008.03.03 07:07

:-) 안녕하세요!!!

바이올렛하늘님의 댓글

반갑습니다.

"자기계발" 강사라니 기쁘군요.

종종 좋은 말씀해주세요.

밤별양파님의 댓글

반갑습니다. 꾸벅. :-)

쁠랙님의 댓글

헛..........
전 첫째가 이번에 입학하는데................^^
자주 뵈어요~~~~~~~

하양이님의 댓글

저희랑 애들이 비슷하네요...
반갑습니다...

비비안님의 댓글

자기개발강사~~어떤 강의를 하시는지..
 강의 한번 해주세요~반갑습니다..

phoo님의 댓글

와~ 자기개발~ ^^
좋은글 올려주세요~ 저희 유부들도 업그레이드 되게요 ^^

그때그여자~님의 댓글

인생의 선배님이시네요~~
반갑습니다~~~
좋은말씀 많이 부탁드려요..^^

맥냐님의 댓글

저도 개발하고 싶답니다...
전업을 해야하나....?^^;;

조병천님의 댓글

이렇게 환영해 주시니 감사합니다.^^
주로 시간관리와 메모법에 대한 강의를 하고 있습니다.^^

꼬맹이의하루님의 댓글

반갑습니다...자주 놀러 오세요
병천님이 아무래도 좋은 말씀을 많이 해주실듯.....

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.8 2008.03.04 08:04

방가씁니당, 종종 자주 뵈여 ^^

전체 7 건 - 1 페이지