• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

작은 눈송이를 보내며..小雪

본문

자고 나면 벌써 코앞에 와서 웃고있는 추운 겨울이네요...

작은 발이 춥다고 하더니...

벌써 코끝이 찡하네요...아이고..추워

님들...월동준비는 다하셨는지...

이 추운겨울 보다..더 추워지고 있는 경제가 걱정이구...

온기없는 방바닥보다..냉기만 가득한 주위가 아쉽네요..

흰 눈이나 펑펑내려 좀더 포근했으면해요....

건강하시고...감기 조심하세요...^^:
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 13,804
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

ⓧ짬짬님의 댓글

요즘.... 털잠바 입고 댕깁니다.... 이젠.... 따신게 최곱니다.... ^____^

월동준비로.... 김장 다 했습니다..... 애덜 옷도 얻어왔습니다.....
전기장판(절전형)도 샀습니다.....

이젠..... 장난감(iPod Touch)만 구비하면 되는데..... 결재가 안됩니다.... -_-ㅋ

레드폭스님의 댓글

짬짬님// 아이팟 터치구매하면 사진이라도~~ 눈팅으로 즐거운~ 상상하게~~
저도 어여 총알 준비해야겠네요 ㅋㅋ아직 통장으로 들어온 유가 환급금있는데..그냥 지르고~~ 와이프한테~~ 쏘리 한마디 할까요? ㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

전............................
닌텐도 샀고..............
네비만 사면 됩니다...................
아마 내일......................
세상에서 젤로 무서븐 분이 사 주실듯 합니다~~~~~~
(돈 많이 벌어오라고..............  ㅡ.,ㅡ)

폴링맥님의 댓글

내년은 얼마나 더 추울려나....대비 단단히 합시다

ⓧAll忍님의 댓글

쁠랙님..닌텐도를 지르셨군요...

부럽습니다. 전 동결입니다. 세상에서 가장 무서운 분이..

윤허치 않으시매..

민짱원짱님의 댓글

전체 6 건 - 1 페이지