• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

춥넹..

본문

천둥까지 치면서 비가 오니.. 으슬으슬 춥네욤..

겨울가디건 걸치고 일하다 보면 덥구.. 다시 벗으면 춥고.. 에고고..

뜨끈한 아랫목에서 잠이나 자고 싶네욤..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,494
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

Yam님의 댓글

저두요!!
오늘 추워서 밥먹으러 나가기도 쩜...ㅎㅎ
문을 꼭꼭 닫아놓아도 추워요..ㅠ_ㅠ
뜨신방에서 부침개나 먹어야 할 날씬데 말이죠~ㅋㅋ

구마탱이님의 댓글

아웅.. 저희는.. 저희 건물 1층 식당에서 때우기로 했숨돠.. 우산쓰기도 무서운 날씨네욤..

yoondari님의 댓글

아침저녁으로 날이 마이 추워요.
다들 감기 조심하세요.
전 지금 어제 저녁부터 편도선이 부어 잠도 제대로 못잤슴다.
죽겠슴다.
안 아플 때는 전혀 모르고 있다가
어디 조금이라도 아플라치면 안 아플 때가 얼매나 그리운지...
다들 건강조심하셔요.

하늘님의 댓글

ㅎ ㅎ ㅎ
감기 조심하세요
오늘밤 천둥번개...무섭답니다.

쩡쓰♥님의 댓글

저는 지금 난로틀어놓고 있습니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

넓은맘으로님의 댓글

비를 무척이나 조아라하거든요 암 이유없이 그냥 그렇게 좋아요
맘도 편해지고....
오늘은 그래서 직원하고 간단하게 한잔하고 들갈라고요
이런날은 그냥 갈순없겠죠
여러분들도 어떠세요 곱창하고와 쇠주

전체 25 건 - 1 페이지