• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

질문이요..

본문

분명히.. 전에.. 제.. 점수가.. 560점 정도였는데.. 오늘보니.. 480점으로 떨어져있는거에욤..

안들어와도.. 점수가 떨어지나욤??

우엉..?? 왜 글지?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,494
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

이선님의 댓글

자료실에서 다운받으면 점수가 떨어져요...

박수연님의 댓글

자료실에서 다운받으면 점수가 떨어져요...2

Yam님의 댓글

아니면..올리셨던글이 삭제되어도 점수가 떨어질껄요....;;;;

쩡쓰♥님의 댓글

저는 점수가 있는지도 몰랐었는데
회사 동생이 하두 점수 점수 해서 보니까 레벨7이던데요 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 슬슬 왔다갔다하다 조금씩 글 남기면 되는듯 ㅋㅋ
사실 자료실에서 다운 엄청나게 받았걸랑요 ㅋㅋ

구마탱이님의 댓글

어흑.. 다운도 그닥 안받았눈뎅.. 훔.. 그럼.. 글이 사라졌나??

ohnglim님의 댓글

리플달았던 본글이 사라져도
떨어질걸요...^^;;;

오른손님의 댓글

맞습니다. 모두들 점수 관리 잘하세요 ㅋㅋ

phoo님의 댓글

흑 여기서도 점수 관리해야하나요 ㅡㅡ;;; 아 시러시러~

신호는지키자...님의 댓글

신호는지키자...님의 댓글

여름철에 건강관리도 좋지만 점수관리 잘하세요...

박수연님의 댓글

점수관리 안해도됩니다.

짱이님의 댓글

처음에는 점수에 신경쓰다 이제는 심심하면 들리는 곳이 되었답니다.
그러다 보니 레벨 올라가고, 리플 남기고...
제 놀이터에요.

梁李允齊님의 댓글

그냥 살살 부담없이 하는게 낫지 않을까요
그냥 즐건 맘으로 케먹에 죽순이 하다봄
일석이조죠 ....

김민악님의 댓글

점수얻기 힘드네~

김민악님의 댓글

점수관리 안해도 되는방법이 있나요

mountain님의 댓글

열심히들 눈띵 손띵 합시다.

young옥님의 댓글

눈띵 손띵 케먹죽순이...쪼아 쪼아!!!

구마탱이님의 댓글

저두.. 죽순이 되쑵니당.. 에구.. 오늘도 출근

전체 25 건 - 1 페이지