• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아직두 입덧이...

본문

4개월도 이번주로 끝이거늘... 아직도.. 입덧에서 못벗어 나고 있으니..

워낙에 혼자 끼니 챙겨먹는걸 게을리 하는지라... 아침먹고.. 귀찮다구 점심 거르고 나면..

어김없이... 구토가..

아웅..

간식으로 먹은 우유 500미리...

우유먹고 구토하는게 젤 냄시난다눈... 아웅.. 젖비린내...

아랫배가 제법.. 대접엎어놓은것마냥.. 뽈록...

아직은 나의 똥빼에 가려.. 티는 안나지만... 이제 곧.. 똥그랗게 솟으리라.. ^__^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,494
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

향기님의 댓글

향기 124.♡.15.30 2008.01.04 17:27

뱃속에 있을때가 좋을땝니다.

하루에한번행복해지기님의 댓글

입덧 심하심 포카리스웨트같은 이온음료 자주 마셔 주세요
그것도 가라앉히는 방법주에 하나라고 하데요
저는 어느정도 효과는 봤던거 같아요.

삐삐님의 댓글

첫째아이때는 먹으면 올라오는거 싫어서 안먹고 건너뛰고 했더니
빈혈이 아주 심해져서 걸을수도 없더라구요
해서 둘째 아이때에는 무조건 먹었습니다. 다시 확인하는 일이 있더라도.
그래서 둘째 아이때에는 수술함에도 불구하고 빈혈약 안 먹었습니다.
일단 드세요..귀찮아도 드세요...뭐 입덧 할때는 안 먹어도 생명에는 지장이 없다는데 저보니까 지장이 있더군요. 영양제도 맞고 열심히 먹고
열심히 토하고 그러다보면 입덧이 진정되던데요. 전 오개월 넘어서꺼지 입덧했는데 그렇게 이겼습니다....쿄쿄쿄

바이올렛하늘님의 댓글

체질에 따라 오래 갈수도 있습니다.
예쁜아기와 산모의 건강을 위해 억지로라도 드세요
특히 빈혈약 챙기시고요.

전체 25 건 - 1 페이지