• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

야호~

본문

이제..한 두어시간쯤 후에는..

조기퇴근을 하고 제주도로 홀라당~히히^----^

24일은 저희 결혼 1주년 되는날입니다!

어느새 1년이나 살았더군요..돌이켜보면 그렇게 오래산거 같지도 않은데^^

어제 밤부터 오늘 떠난다고 시댁이랑 친정에 미리미리 전화드렸더니.. 벌써 일년이나 되어서 여행가냐고 잘다녀 오랍니다..

비오니까 물가엔 나가놀지 말라시는...우리 시아버님..ㅋㅋㅋ

장마기간에 결혼한탓에...장마날짜가 바뀌지 않는한 저희는 늘 이기간에 서로 축하해주고 있겠네요^^

지금은 날씨가 갱장히 좋은데... 또 비가온다니 좀 걱정은 됩니다..ㅠㅠ

비가 너무 많이 오지않기만을 바라며....

좋은주말들 보내세요^^

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 43,305
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

레드폭스님의 댓글

ㅋㅋㅋ 과장떨쳐버리고 둘이가는거지? ㅋㅋㅋ
기분 좋아라하는걸 보니 그렇네 ㅋㅋ
이번에는 둘이가서 셋이오라고 ^^

씨소님의 댓글

비나 한 닷새왔음 폭우로 ~~;;
행복한 결혼기념일 보내시길!

레드폭스님의 댓글

씨소님의 딴지일기~~ ㅋㅋ
역시 사람을 안가리는군요~~ㅋㅋ

동글이님의 댓글

잘 다녀오세요
근데 샘이 왜 난지....

김소연님의 댓글

과장 완전 떨쳐버리기는 실패했고..
대신.. 오가는 뱅기 따로에.. 움직이는 교통수단 따로하기로 했다그러네~~

여튼.. 부러운 은먀~~~

Yam님의 댓글

이런~
씨소님..너무 폭우 바라신다!!ㅋㅋ
비오지말게 해주세요~ㄴ ㅔ?

씨소님의 댓글

날씨는 내 남을 알꺼야 ~~;;;
제주도만 비오게 해주세요!!
태풍 안 올라 오나 ㅌㅌㅌ;;

Yam님의 댓글

씨소님 잡아라~~~~~
ㅠㅠ

김소연님의 댓글

은먀~~ 대신 내가 빌어줄게.. 수원만 집중적으로 오게해주세요~~ 하고.. ㅋㅋ

씨소님의 댓글

주말엔 집으로 귀향합니다! ㅋㅋㅋ;

씨소님의 댓글

소연님//참고로 전 비오는거 겁나 조아라 합니다!

귀여운호지니님의 댓글

좋겠다~~~제주도~아흐~
비가와도 놀러가는 자체가 즐겁죠~~^^
잼나게 놀다 오세여~~

세닢이님의 댓글

축하드려요~~ 즐거운 시간 보내시길~~
음...날씨도 도와주길~~^^;;

모모님의 댓글

태풍와서 뱅기 못뜨는거 아녀.....
비가올라믄 이래와서 며칠 더있다오도록 기도하는거는 어떨라우~~

맥북pro님의 댓글

원래가 놀러 간 날부터 비가 왔다는 전설이 여기 있습니다.
어디로 좀 여유를 부리고 갔는데 비가 와서 구경안할 곳만 구경하고 오는 아쉬운 여행이 이제는 좀 즐기려고 하면 또 비가ㅜㅜ"
이번 중국여행은 어떨지?
여툰 님은 비가 안 오기를 저도 함께 해봅니다.

김소연님의 댓글

제게는 비땜에 휴가지를 옮겼는데 그 휴가지엔 태풍이 왔다는 전설이 있습니다..
그래서 올해는 아예 동남아로 잡았는데... 어떨지??

맥북프로님.. 우리 같이 기도해요 ^^

레드폭스님의 댓글

씨소님 집중타켓~ ㅋㅋㅋ

씨소님의 댓글

오로지!! B...B...그래야...
방안에서 집중적으로 2세를 ~~;;;

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.06.22 23:11

축하합니다.

phoo님의 댓글

우와 잼나게 무쟈게 잼나게 놀다오셔요~ ㅋㅋ
불쌍한? 울 씨소님 ㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

축하해~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

전체 23 건 - 1 페이지