• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

인연??

본문

인연이란걸 믿어본적이 있으세요 여러분들은?+_+

제가..
이번에 제주도 여행다녀오면서 제대로 믿게 됐습니다^^

작년에 결혼할때도,,정말 신기한 인연으로 알게된 친구가 한명 있는데...(나중에 안 사실이 초,중 동창;)

이번에 여행에 다녀올때 또 신기한 인연을 만났습니다~

작년 신혼여행때,, 저희가 간 리조트에 한국인 신혼부부가..6쌍정도밖에 안됐었는데..

그때 같은날 결혼해서 같은리조트로 결혼한 부부를 만났었습니다

저희 옆에옆에 룸에 있었는데.. 제가 신혼여행갔을때 많이 아팠는데..그분들이 입맛 안맞는 저를 위해 햇반이여 따순국물이있는 라면이며
주셔가지고 엄청 고마웠었거든요^^

그때 한국올때도 계속 같은 뱅기타고 왔는데...

어제!!

제주도에서 그분들을 또 뵌거 아닙니까!ㅋㅋㅋ

그분들도 1주년 기념여행..ㅎㅎㅎ 또 같은 뱅기타고 서울오면서 신기하다신기하다~ 하면서 왔죠^^

내년에도 또 공항에서 만나자~ 하며 헤어졌지만..

공항아닌 서울 어딘가에서 또 뵐꺼같은 분들입니다...헤헤~

한라산까지 등정하고 오느라 몸이 너무 힘들지만...

저도 오늘 열심히 일할랍니다!!^^

좋은 한주 시작하세요~^^

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 43,305
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

황금날개님의 댓글

정말 약속이나 한 것처럼 그렇게 만났다면 보통인연이 아니겠습니다.
이번 계기로 더 친하게 지내심이 어떠실지.....
사람들을 만나고 헤어지는 게 참 어려운 일입니다.
그런데 그렇게 우연히... 만나다니....
기분 좋으시겠어요....

동글이님의 댓글

잘 다녀오셨나봐요 부럽네요
행복하시구 한주 잘시작하세요

노래방고고씽님의 댓글

와 이제는 그냥 연락처도 서로 교환하시구 하셔서 ㅋㅋ
좋은 인연으로 쭈욱 지내보시는건 어때여 ?! ㅋㅋ

Yam님의 댓글

ㅋㅋ 연락처 교환도 몬해요 이제..ㅎㅎㅎㅎ
담번에 또 만난다면...그땐 정말 연락처라도 알아놔야 될꺼 같아요..ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 125.♡.80.20 2007.06.25 10:46

인연이 있어도..
영영 볼 수 없게 되어버리는 상황도 생기더라구요

한번 생긴 인연은 진정 중요하게 !

phoo님의 댓글

아 부러워하면 지는거당 ㅡㅡ;;
그래도 부럽다 흑흑

겨울해마님의 댓글

으흠... 일주년 여행이라...
이걸 기획하면 마눌님에게 사랑받겠죠?
으흠...

Yam님의 댓글

ㅋㅋ 푸우 오라버님...마구 부러워하세요!ㅋㅋㅋ

겨울해마님.. 기획하면 사랑만 받겠어요? 특별서비스가 준비될지도..ㅋㅋ
저도 여행 못갈줄 알고 생각하다가 여행가자는 신랑 한마디에도 기절할뻔했는데요모..ㅎㅎ

모모님의 댓글

선물은 사온겨....귤~~ 즐~~~

김소연님의 댓글

여행은 즐거웠어?? 좋은 인연인갑네~~

Yam님의 댓글

모모언니..귤 안드신다면서요!!!
난 그래서 안사왔는뎀.....;;;ㅋㅋㅋㅋ
드신다 그랬음 사왔죠..ㅎㅎ

소연언니~ 여행은 다행히 비가 안와서 넘 좋았어용!히히히히^^

투투님의 댓글

희안 하네...

맥북pro님의 댓글

제 기도발이 강했나 봅니다.
다행히 한라산 등반도 했으니....한라산 높이를 아시는지?

Yam님의 댓글

맥북pro님..
한라산은 백록담까지는 아니고..(그곳의 등산코스는..정말 하루종일이라..;)
다른 등산코스로 갔습니다..ㅎㅎ( 그 등산코스의 정상까지..ㅋ)
제가 올라간게...1900이었는데도...힘들어 죽을뻔봤습니다..ㅠ_ㅠ
그나저나...한라산 높이가 얼마나 되죠?ㅎㅎㅎ

냐냐냐님의 댓글

와 정말 신기하네요..
역시 만날사람은 다시 만나는것 같아요

기지연님의 댓글

반가웠겠어요~ 신혼여행지에서 연락처 주고받아도 돌아오면 그대로 마는뎅... 나두 멜이나 함 보내볼까 어케 지내나?? ^^

신호는지키자...님의 댓글

신혼여행 갔을때 현지 가이드가 가이드가 생각 나네요...이름이 '와이얀' 이었던가... 비행기 타기전에 선물도 주던데...

변덕쟁이님의 댓글

전체 23 건 - 1 페이지