• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[re] 날아라 병아리......굿바이!!

본문

>............................................
>
>결국................................
>마지막 남은 삐돌이도 어제 사망 했습니다...................  ㅡ.,ㅡ
>
>작은넘에게 큰소리로 말했습니다.....................
>
>"네가 잘못해서 죽은게 아니다. 원래 약한 병아리였다......
>그리고 앞으로는 절대~~~~~~~~~~~~~ 사오지 마라"
>
>나란히 묻어 줬습니다.............  ㅡ.,ㅡ

우리집에는 복실이 콩이 동동이... 세마리의 햄스터가 살아요.
얘네들도 언젠가는 우리 가족의 곁을 떠날거고...
슬프겠는데요..ㅠㅠ
가족이었으니까...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 91,799
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

允齊님의 댓글

얼마전에 제가 신청해서리
아범님께서 올려주셨는데.....
뮤직님 요즘 두산이 왜 일케 헤매일까요.....

music님의 댓글

선발투수들이 돌아오면 치고 올라갈꺼에요.. ㅎㅎ 다행스러운건 SK도 같이 헤매고 있네요. ^^  이재우 히메네스 오고 김선우 왈론드가 제 페이스 찾으면 한 10연승정도는 하면서 1위싸움 할거 같습니다.

All忍님의 댓글

아.. 이노래는

노래방에서 음주후에 필받아 부르다 몰매맞던 그 노래!!~~

music님의 댓글

ㅋㅋ 노래방 분위기 다운시키기 좋은 노래죠..
저도 군대 노래방에서 유영석의 "겨울바다"를 부르다 "이 새퀴야 복음성가좀 그만 불러!!" 라는 욕을 들었다는..;;;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.05.31 13:41

겨울바다는 분위기나 좋죠...

저는 한창 업된 분위기중에 '광야에서' 불렀다가.... 노래방에서 쫓겨날뻔. -,.-

dEepBLue님의 댓글

으흐흐
뮤직님이..
bearsV4님?
그러셨구낭...

music님의 댓글

음? 딥블루님 저 팔로하셨어요? 아이디가 뭘로 되있으신가요..;;; 불공평해 난 모르고..;;;

music님의 댓글

아버님...(이게 편해요..;;) 광야에서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저요...
syk75임돠~ ㅋㅋ
지난번에 평일에 서울랜드 댕겨오셨다눈..
그분 맞으시죵?

music님의 댓글

네 맞아요! 그러고보니 우리 그때즈음 얘기 나눈적도 있네요. ㅎㅎ;; 말씀하시지.. 암튼 반갑습니다!!

팔로우좀 해주세요~ ㅜㅜ

전체 45 건 - 1 페이지