• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

배고픈 시간....(염장...)

• - 첨부파일 : S1030425.JPG (0byte) - 다운로드

본문

저 전어랑 광어 먹어요....

(명함이랑 바꾼 회)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 181,616
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

박수연님의 댓글

맛나겠다~~~
전어 아직 못먹어봤는뎅~~~

짱짱이님의 댓글

구아바님의 댓글

나두 전어 사왔다..

울 서방님... 오늘 저녁 축구보신다고...

전어구이 먹자고 하네..

귀여운호지니님의 댓글

으~~정말 배고픈데 맛나겠다 ㅜㅜ

梁李允齊님의 댓글

여름엔 전어회가 좋구 가을엔 전어구이가 맛나다던데...맞나염??

구아바님의 댓글

없어서 못먹죠...ㅋㅋ

하양이님의 댓글

넘 맛있게  먹었습니다....

달바라기님의 댓글

좋으시겠다
울신랑 선유도로 유람갔는데
배타고 우럭 광어 신나게 작년에 먹고
또 먹으러 간다고..
난 열심히 일하고 있는데.....

구아바님의 댓글

전어를 너무 난도질 해놨다...

phoo님의 댓글

회를 싫어하므로 패쑤~ ^0^

김소연님의 댓글

앗앗.. 배고픈데.. ㅠㅠ
맛있겠다~~~~~

ohnglim님의 댓글

전어 꾸워먹어야 제맛이지욤.
집나간 며느리도 들어온다는..^^

하양이님의 댓글

전어구이는 안 먹어 봤는데....
나중에 한번 먹어야겠네요..

구아바님의 댓글

오늘 저녁에 찍어서 염장샷.....

올리리다..ㅋㅋ

동글이님의 댓글

오늘저녁축구하나요?

dEepBLue님의 댓글

전어 한번두 몬먹어 봤는디...
회원츄 해여~~
침넘어갑니다요~

예나(藝那)아빠님의 댓글

많이 드세요. 저도 오는길에 스시 먹구와서리.

호기심님의 댓글

맛있겠다~ 전어보단 광어가..쩝~!!
요근래에 회 안먹어본지가 하두 오래되서 무슨 맛인지조차
기억이 가물가물..

전체 19 건 - 1 페이지