• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

^^ 이방은 좀 썰렁하네요..

본문

에어맥 지르는 바람에 일년 반여만에 케먹에 돌아와 여기 저기 기웃거린 지도 벌써 한달 남짓 한 거 같은데.. 예전 케먹 분위기와는 참 많이 다르네요. 뭐랄까.. 이상하게 에쎄랄클럽 초창기 분위기와 비슷하다고 할까..? (순전 주관적 느낌!) 사실 왜 에쎄랄클럽 분위기를 내가 느끼는지 내도 잘 모르겠슴다. 그러고 보니 거기 안가본지도 한참 됐네.. 어쨌건 유부남이니 유부클럽 들어와야할 것 같아서 여기를 들어와 보는데.. 좀 써~ㄹ렁 하죠??? 아직 맥 쓰는 유부들이 적은가 봅니다. 오밤중에 주절주절.. 내가 지금 머하고 있는 거냐!!!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,695
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

밝은샘님의 댓글

다들 먹고 살기 힘들어서 그런듯 ㅎㅎ 나만 그런가요?

잿빛하늘님의 댓글

한때는 이곳이 가장 붐비는 곳이었는데요.

커피향기님의 댓글

정말로 밝은샘님 말씀대로 ...
먹고 살기 힘들어 옆을 바라볼 시간이 없이 사는것 같아요...ㅠㅠ

씨소님의 댓글

이쪽에 디자인관련 종사자들이 많아서 그럴겁니다.
가을/겨울이 가장 바쁜때라 ~~;;

ⓧ짬짬님의 댓글

아마도 목구멍에 풀칠을 하시느라.... 그러실 겁니다.
글이 만개를 넘는 곳도 드물지요.... ^_______^

자주 놀러오세요~~~ 맛스타님두 이제 안정좀 되시면 다시..... ㅋㅋㅋㅋ

전체 2 건 - 1 페이지