• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

8월 14일 아침에 출첵..... (낼이면 광복절입니다.... ^____^)

본문

8월 14일 아침이네요.... 오늘 하루도 즐거운 마음으로 하루를 달려보아요~~~~

※ 어제 또하나의 금메달도 좋았지만.... 우생순의 주인공들이 안겨준 감동이 절 흥분하게 만들더군요..... ^_______^/

===================================================================================
- 하루 그리고 또하루를 살면서 -

부족함이 많은 인간이기에 더 바라고 더 갖기를 원하는 욕망의 욕심은 끝이 없는 듯 합니다.
어느 하나를 절실히 원하다 소유하게 되면 그 얻은 것에 감사하는 마음은 짧은 여운으로 자리하고
또 다른 하나를 원하고 더 많이 바라게 되는 것 같습니다.

우리의 욕심은 그렇듯 채워지지 않는 잔인가 봅니다.
갖고 있을 때는 소중함을 모릅니다. 잃고 나서야 비로소 얼마나 소중했는지를 깨닫게 됩니다.
현명한 사람은 후에 일을 미리 생각하고 느끼어, 언제나 감사하는 마음을
잃지 않으려하고 변함없는 마음 자세로 끊임없이 노력 합니다.

가진 것을 잃은 뒤에 소중함을 깨닫는 것은 이미 늦게 되니까요.
===================================================================================
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

김소연님의 댓글

출~~~ 전 빨래하러~~~ ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 203.♡.149.205 2008.08.14 08:27

출석이여~ 모두 행복한 하루여~~

모모님의 댓글

출첵이요~~ 오늘하루도 무지 더울것 같네요~~
점점 일하기가 싫어지는데 큰일이네요...ㅜ,.ㅜ

하양이님의 댓글

쩡쓰♥님의 댓글

전 전회사 이틀째 알바~~ ^^
오늘은 아리리버를 들고와서 올림필 시청할수있을꼬같아요~

일하니까 기분 좋아용 ^^

박수연님의 댓글

쁠랙님의 댓글

전 자구 일어나서 다시 왔답니다......
철퍼덕~~~~~~~~~

르클님의 댓글

출첵! 식곤증...

Bluenote님의 댓글

뒤늦게 체크~

이준삼님의 댓글

몇 시간 후면 3일간 푹 쉬네요ㅋㅋ
와이프랑 딸내미랑 어디를 갈지 고민해야지!!!

출~~~첵!

전체 328 건 - 10 페이지