• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

9월 25일) 올만에 제가 출석을 불러볼까 합니다.... ^_______^

본문

아침부터 세찬 비바람에 사람들이 종종걸음으로 출근을 하네요....

여기는 천안.... 아침부터 빗줄기가 굵게 세차게 그렇게 비가 내립니다.
(여긴 정말 오랜만에 비같은 비가 내리고 있습니다...)

날씨는 차디찬 바람이 뒤섞이다보니.... 반팔로 출근하는 사람들은 어쩐지 조금은
움츠린 듯한 모습니다.

다른 곳들은 어떠신가요? 이제 9월도 마지막으로 다가가고 있는데....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

모모님의 댓글

간만에 눈으로만 아니고 출첵합니다~~
아침부터 쌀쌀하네요..새벽에 창문열고 자다가 추워서 닫고 잤다는...
오늘은 에어컨을 안켜도 될것 같다눈....
감기들 안걸리게 조심하세요^^

향기님의 댓글

향기 203.♡.197.254 2008.09.25 08:58

분당도 춥네요 ㅠㅠ

ohnglim님의 댓글

딸내미들 잠바 입혀서 보내구
저도 가디건 하나 걸치고 나왔네요..
싸늘해요~~~

곰이[熊]님의 댓글

오랫만에 유부방 출석!!

혜원맘님의 댓글

여기는 딱 좋습니다. 덥지도 춥지도 않고...
저빼고 다른 여직원들은 가을을 만끽하기위해 긴소매를 입고왔네요
나만 왕따에요ㅋㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

요기 함안두 '딱' 좋습니다....
덥지두......
춥지두......
않은 .....
일하기 딱 좋네요~~~~~~~~~~

윤선파호님의 댓글

출근하면서 외부 온도 체크 해보니~~~
영상 15도~~~ 와 어제하고 10차이가 나네요~~~~

하양이님의 댓글

더워서 반바지에 반팔티 있고 왔습니다...

성진홍님의 댓글

출첵요~
쿨쩍 감기 걸렸어요 -_-;;

씨소님의 댓글

시원하니 좋습니다. ^^

韓國民(수컷)님의 댓글

한해가 가는 군요.. ㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 116.♡.214.142 2008.09.25 11:20

출~~~ 감기 조심 하세요~~~~

전체 328 건 - 10 페이지