• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

10월 7일 금요일입니다.

• - 첨부파일 : IMG_2499.jpg (112.4K) - 다운로드

본문

하루만 버티면 쉴 수 있습니다~

예전에는 감기가 와도 하루 자고 나면 괜찮더니
벌써 일주일째 고생을 하네요.
아침부터 쌍화탕 하나 사먹고 이불 뒤집어 쓰고 자고 싶다는 생각만 나네요..ㅋ

다들 감기 조심하세요..!!

--

사진 : 울 작은딸내미가 아이뽕으로 찍은 가을입니다..ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

고은철님의 댓글

어린진사님의 작품...잘 감상하였습니다....^^

출첵~~

알럽핑크님의 댓글

요새감기가 보통감기가 아닌듯 해요...
주말에 푹 쉬시구 터시길..^^

All忍님의 댓글

출석합니다.

이번주말엔 시제지내러 시골로...간만에 어르신들뵙겠군요.

레드폭스님의 댓글

출첵입니다..
내일은 아침부터 병원이다.. 결혼식이다 바쁜 하루가 되겠네요..
쉬어야하는데...
푸우형의 급한 요청까지 뿌리쳐야했다는..
푸우형 쏘리~~

允齊님의 댓글

어여 쾌차해서 건강한 모습으로 다시 등장하길~~

나이를 먹는게야 불혹을 향해서 가느라 힘에 겨운듯......힘내삼

phoo님의 댓글

레드 미워 ㅠㅠ
누구 주말에 인디자인으로 단순 카피 패스트 작업 도와주실분 안계신가요?????
일당 후하게 드리겠슴돠 ㅠㅠ 헬뿌미~~~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.10.07 11:33

일당도 없는 주말 근무가 기다리고 있습니다.
다 팽개치고 phoo님에게로 달려가 두둑한 일당 챙기고 싶은 생각이…. - ,. -"

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.10.07 11:34

큰 딸내미도 아닌 작은 딸내미께서...

음...  사진 구도가...  -,.-b

▦짬짬▦님의 댓글

이번 주말엔 자라섬으로 캠핑 갑니다. 근 한달만이네요....
첫째녀석 학교성적 안좋은 게 다 저때문이라는 얘기는 이젠 귀에 딱지로 앉아버렸습니다.... ㅠ.ㅠ

암튼 오늘은 마뉨 생신이구.... 내일은 캠핑가구....

출~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

모모님의 댓글

하루만 버티면 딸래미와의 고달프지만 행복한 시간.....
그치만 감기기운 있는 저로서는 주말이 두렵습니다!!!
푸오라버니의 요청까지 저도 뿌리쳐야 했다는.....;;
신랑없이 딸래미와 보내야하는 주말이라...휴...
전 그냥 오늘이 천천히 갔으면 하는 작은 소망이.....ㅎㅎ 근디 벌써 2시를 향해가네요..

여적 점심도 못먹고 출첵합니다...흑...
출첵하고 간단하게 머라도 때워야 할듯...
주말 행복한 시간들 되세요~

남서풍님의 댓글

5일제 근무하시는 분들 부럽삼... 일요일말고는 쉴 수가 없다는 일요일은 또 마누라와 아들넘들...

내년 설날 전까지 혹사모드 인거 같은데 ...

전체 767 건 - 11 페이지