• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[출첵] 7월 29일 휴가 시작되기 2일 전 아침...

본문

전 벌써 댕겨왔습니다만.... 아즉 출발 안하신 분들....

대부분 7월 31일부터 시작하시는 걸루 알고 있습니다. 그럼.... 이제 2일 남았습니다....
희망찬 휴가계획은 다들 잘 세우셨나요?

오늘은 짬짬히 시간내서 휴가동안에 하시고 싶은 일들을 하나하나 준비를 해보시는
시간을 가지셔두 좋을 듯 합니다.

아참!!! 오늘부터 폭염이랍니다.... 집에 있는 식구들이 잘 지낼 수 있게 전화하시는 것두
잊지 마시구요~~~~!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

김소연님의 댓글

출~~~ 어제 분유공장견학 댕겨왔떠니.. 피곤혀요~~

모모님의 댓글

체쿠~~ 아침부터 푹푹하네요~~
저는 1일부터 휴가~~^^
가기전 언능 일마무리 다하고 가야할텐데......ㅜㅜ

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~~~
휴가~~~~~

아직 멀었습니다........
8월 중순이라는..................

ⓧ날고싶은님의 댓글

저는 여름 휴가가 없다는...
실은 여름레 댕길라믄 덥고 짜증나서리
주로 봄가을로 다님... ^^;
오늘 마이 덥답니다...
건강하세요이~~~

블루아님의 댓글

첵~
우린 아직도 휴가 얘기도 없다는
대체 계획은 어케 세우라는건지
작년에도 그러드니 올해도 어김없이
휴가 전날  낼부터 휴가야
그러는거 아닌지ㅡ,.ㅡ

하양이님의 댓글

아침부터 덥네요...

씨소님의 댓글

목요일부터 잡고는 있는데 과연....

맥냐님의 댓글

철퍼덕~~~~~ 2

저도 8월 중순이라는.... 제발 올해는 비가 안왔으면 좋으련만...
이번주 휴가가신분들 정말 좋으시겠어요 날씨 끝내주네요~

ⓧAll忍님의 댓글

엄한데 출첵하고 지각이네요 ㅜㅜ
우째 이런일이!~

박수연님의 댓글

용가리님의 댓글

출첵~~~
이제 이틀만 버티면..^^

르클님의 댓글

출첵~ 비오게 하소서~
휴가 떠나는 동료들의 발을 묶으소서~ 

임재호님의 댓글

전 직원들이 휴가를 가서~~ 회사에 저뿐입니다~~^^
몇일전에 구입한 서태지음악을 크게 틀어놓고 감상하고 있어요~~^^
좋네요~~^^

전체 328 건 - 11 페이지