• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

30일 아침에 여는 출첵.... 오늘은 어떠세요?

본문

상쾌한 아침이네요.... 여긴 천안이구요~~~ 소나기 온 후의 아침이라그런지....
온도도 20초반으로 느껴지네요. 다른 곳은 다들 무사하시지요?

Gold는 황금이 아니라 지식이었어
우그하 언어로는 황금(gold)이 보물을 뜻하지만
그들의 보물은 황금이 아니었어.
그들에게는 지식이 보물이었어.

- 영화 ‘인디아나 존스’에서
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

김소연님의 댓글

모모님의 댓글

상쾌하고는 거리가 먼 아침이네요 서울은....ㅡ,.ㅡ
비온다고 해서 그런지 눅눅하니 끕끕하고.....
암툰....즐거운 하루들 되세요~^^

ⓧAll忍님의 댓글

아침부터 매미들이 마이 우네요!
더울듯합니다.

구아바님의 댓글

광주도 아침공기 시원? 선선해서

좀 차가운기... 덕분에 상쾌한 아침..^^

문옥순님의 댓글

어제 열대야땜에 잠을 설치고 말았네여.. 삼실에서 졸아야 할 것 같아여..

쁠랙님의 댓글

요기 경남 함안은..............
잔뜩 찌부려 있어요..............

쭌이님의 댓글

울 사장님 오늘 이상하십니다.
벌써 에어컨을.. 우하하하하하.. 시원한 아침입니다 ㅋㅋㅋ

하양이님의 댓글

박수연님의 댓글

출석합니다
너무 더워요~~

씨소님의 댓글

아침부터 거래처 미팅때문에 이제 들어왔네요.
소나기가 잠깐 내리더니 그새 그쳤네요.
푹푹! 찝니다.

성진홍님의 댓글

오늘은 아직까지는 한가합니다~ ㅎㅎ

배석현님의 댓글

모두 화이팅 입니다. 비 엄청 오네요

ⓧ날고싶은님의 댓글

여긴 (경북) 따땃합니다...
휴가 가시는 분들 재밌고 건강하게 다녀 오시고...
안 가시는 분들 힘내시고, 에어컨 아래 시원하게 지내시고...
즐거운 하루 되세요~~~

전체 328 건 - 11 페이지