• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

17년만?

본문

에 고딩친구~~~

오늘 저녁에 또 만나야 겠네요~

경기도 안양에 사는데 친정엄마 치*수술땜시 왔다가 오늘 간다는거...

낼가라고 붙잡아 놨뜸...

또 간만에 고딩때 친구들 넷이 모여 놀아봐야 겠네요.~

하지만,, 술은 안먹을껴.. 진짜루~

고상하게 밥만 먹구, 차마시고, 수다만 떨겨..ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

모모님의 댓글

진짜루~~~ 안드실꺼에요?
술 마~~~~니 먹는다에 한표!!!

ohnglim님의 댓글

고상하게 밥 먹으며 한잔 하시구..
나오시는 길에 자판기 커피로 차 드시구..

아쉬움에 살짝 2차 하시구..

매 시간 수다는 기본으로..^^

梁李允齊님의 댓글

아쉬움에 술이 빠질순 없죠....
서울날씨처럼 광주 날씨도 비슷하다면
당근 왕창 달리시지 않을련지요....

dEepBLue님의 댓글

ㅋㅋ 17년만이믐... 넘넘 좋겠어용~
고딩칭구들은 1년만에 만나두
어제만난것 처럼 참 편하구 조아용~

술마셔두 될듯 한데용?^^
정말정말 따뜻하구 행복한 시간 되셨음 좋겠어용~

예지아빠님의 댓글

어? 저도 안양사는데..

쩡쓰♥님의 댓글

언니 살 안찌는 비결은요??????

dEepBLue님의 댓글

그르게요~
구아바님~~ 저도 듣고 싶습니다..
물론 유전적인 요소도 무시몬하겠지만요ㅋ

구아바님의 댓글

저요..??

살 쪄요... 허버  많이..

지금도~ 키가 있어서~~구석 구석 숨어 있음..

특히 뼈다구 사이 사이....ㅋ

혜원맘님의 댓글

ㅋㅋ
날밤 새셧겠는데요!!
왠지 13년만에 만나는 친구들도 낯설지 않던데
17년만이라......
좋은 시간 가지셨나요??

전체 368 건 - 12 페이지