• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아침부터 올꺼^^

본문

같은 비가..

아직두 몇방울 내리고 못오고 있으니...

이건 제가 하늘로 올라가서... 구멍좀 뚫고 와야 하는것 아닌쥐...

내참..

ㅋㅋㅋ 아니면.. 내가 직접 날궂이나 좀 해볼까여...

날궂이하믄 비오니까?? ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

박수연님의 댓글

비오나 안오나 한번 해봐요~~~

구아바님의 댓글

쭈시고 와??

아님 날궂이를 해???

어떤거 할까유!

ohnglim님의 댓글

쑤시고 오세요..^^;;;;;

박수연님의 댓글

긴장대를 들고 하늘을 찌르면서
날궂이를 해요.......ㅋㅋㅋ

블루아님의 댓글

긴장대를 들고 하늘을 찌르면서
날궂이를 해요.......ㅋㅋㅋ 2
젤 좋은 방법인듯 ~^^

레드폭스님의 댓글

사다리 빌려 드리삼?

여러분~

관광버스 하나 대절해서
광주로 구경가여~ㅋㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

ㅋㅋㅋ 어디로 감 되져? 버스탈려믄?ㅋ

인천터미널..ㅋㅋㅋ

맥북pro님의 댓글

어제 동네에서 궂을 하던데....요즘도 집에서 북치고 요란떨던데.
시끄러워서원~!
울 아들왈 "궂이 뭐야"
귀차니즘으로 인한 짧은 답변

...."오 굿"이라는 뜻.
ㅋㅋㅋ~

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ

무신.. 버스대절까지.. ~

흔치 않은 구경할라믄..

그정도쯤이야...  ^^;;;

구아바님의 댓글

아짐... 혼난다...~~~

ㅋㅋ
비 아직도 안오나여....?
한번 실행에 옮기심이...^^

김소연님의 댓글

서울에도 비왔음 좋겠어요... 넘 더워...
그나마 오늘은 알바나와서 덜 덥다는...
울집 넘 더워요.. ㅜㅜ

NA님의 댓글

저말 곧 쏟아질듯 하네요.
이미 장마에 접어든건가...

귀여운호지니님의 댓글

짐 울 동네도 오후내내 날씨 꾸물꾸물~
비올것 같은데 않내리네요 ^^

dEepBLue님의 댓글

출근한 이후루 바깐을 몬봐서..
창두 넘 멀리있어서
날이 맑은지 꾸리한지두 몰것어용~

인천터미널루 감 구아바님 날궂이 볼수 있는거여용?ㅋ

youngjung님의 댓글

제가 막대기 빌려줄게요! 하늘에 구름을 휘저어 보자구요~ ㅎㅎ

민용운님의 댓글

장마가 예상보다 좀 늦어질듯 하네요

전체 368 건 - 12 페이지