• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

6월 10일 금요일입니다..^^

• - 첨부파일 : DSCF4402.jpg (0byte) - 다운로드

본문

꽃으로 여는 아침입니다.
한주 마무리들 잘 하셔요...^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

ohnglim님의 댓글

일주일동안 오늘을 얼마나 기다려왔는지..
내일은 놀토.. 실컷 늦잠 잘 거에요..ㅎㅎ

드물게멋진놈님의 댓글

오늘을 기다렸습니다~^^ㅋㅋㅋㅋㅋ

All忍님의 댓글

출석합니다.

▦짬짬▦님의 댓글

가장 좋은 날입니다.... 홀가분 하기도 하고.... 간혹 무겁게 다가오기도 합니다만....

우찌됐던.... 출~~~~~~~~~~~~~~~

고은철님의 댓글

요일감이 없이 지냈는데...ohnglim님 출석부 보구서 주말이 코앞임을 누치채구...

그냥 아무 이유없이 행복해지는 아침입니다....^^

출첵~~

흐~ 모두모두 행복한 주말 맞으셔야죠..^^

그나저나 짬짬님.. 지난주에 가평에서 저 못보셨수? ㅋㅋㅋㅋ

사라벨라님의 댓글

장마 시작이라니 우중충한 하늘만큼 급우울해지는 아침입니다.
일요일에 비만 안오면 좋겟네요
야구표 끊어놨는딩 ~
출첵합니다

dEepBLue님의 댓글

아~~~ 금욜이다~~~!!! ^^

允齊님의 댓글

사라벨라님 야구하는데는 지장이 없을겁니다
비소식은 제주와 남부쪽에만 있으니 어느 구장으로 가실지는 모르겠으나
꼭 이기는 게임이 되시길~~

사라벨라님의 댓글

남부쪽이라니까 걱정이에요 ㅎ
부산이거덩요
낼은 비와도 일욜날은 안온다고 일기예보 보기는 했는데
요즘 일기예보 적중율이 영~

신호는지키자...님의 댓글

아침부터 정신이 없네요...

넌행복해님의 댓글

아,,DSLR의 유혹....
출석합니다

▦짬짬▦님의 댓글

옹림온냐//
저는 지난 주말에 옹림온냐 찾으러 자라섬을 네바퀴정도 돌았지 말입니다....
괜히 가평시내를 한바퀴(그래봐야.... 쬐만해서리....ㅋㅋㅋ) 돌기도 했고 말임돠....

근디.... 가평 어데쯤에서 놀다 오셨슈????

SolidThink님의 댓글

금요일이군요~

바깥사돈님의 댓글

날은 우중충하고
[홈플러스] 기획안으로 머리는 복잡하고

사진촬영 마치고 디자인 완성하여 런칭 8종목을 올렸는데
1종은 캔슬되고 7종만 런칭하기로 잠정 확정이네요

아직도 여러곳의 리터칭 작업이 남긴했구요

금주는 후딱 갔으면 합니다.

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.06.10 11:29

시간처럼 정직한 것이 없다고 하더만…
어느새 한 주를 또 마감해야 하는 날이 왔습니다.

비록 다람쥐 쳇바퀴 돌 듯 반복되는 일상이지 싶어도
지나간 일들을 잘 매듭짓고 다시 새로운 이정표를 세운다는게
그나마 반복 속의 변화라…  스스로 위안해 보면서…. ㅋ;

기분좋게 월요일을 맞기 위해서라도 한 주 잘들 마무리 해 봅세다~~ ^^

맥프로유저님의 댓글

유부님들도 좋은하루 되시길.

짬짬님 자라섬에 계실 줄 알았쓰요.ㅋ
저는 어른들 모시고 아침고요수목원 한바퀴 돌고
청평면에 있는 팬션으로 가서 콕 박혀 있다 나왔어요.ㅎ
온갖 게임을 섭렵하면서...  입수하기 그런것도 있었어요..ㅋㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ
저는 자전거도 가져가고, 농구공도 가져가고.... 축구공도.... 베드민턴도....
암튼 하루 죙일 뙤약볕에서 뒹굴었더만.... 얼굴만 까메졌스요.... ㅋㅋㅋㅋ

저희는 가족대항 족구, 큰줄넘기, 낱말맞추기, 노래방점수 합산해서
선물도 주고받았어요.
작년에는 저희집이 일등이었는데 올해는 이등..ㅎㅎ
또 보물찾기 25장 숨겨놓구 13장은 선물 12장은 벌칙..
설거지, 입수, 점심 백숙 먹기 전에 컵라면 원샷, 맥주 원샷,
파카 입고 백숙 다 먹을때까지 버티기... 등등이 있었지요..ㅋㅋ

그래서 저는 뒷목이 까메졌스요..ㅋㅋㅋㅋ

전체 767 건 - 13 페이지