• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

6월 27일 월요일입니다.

• - 첨부파일 : IMG_1590.jpg (149.3K) - 다운로드

본문

여전히 비 내리는 아침...
차분하고 여유있게 시작들 하시길요...!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

hyeoung님의 댓글

저는 힘차게 달려보려 합니다.
출석합니다

새침한천년이님의 댓글

넌행복해님의 댓글

비 피해는 없으셨는지...
출석합니다

모모님의 댓글

쿨럭쿨럭~
딸래미가 앓던 감기가 기어이 저한테 옮았네요~
다들 감기 조심하세요~~~!!

dEepBLue님의 댓글

좀 쌀쌀하긴 했어요...
주말내..
그래도 태풍지나가서 다행이에요~

사라벨라님의 댓글

또 일주일 시작이네요~~~
출첵합니다

▦짬짬▦님의 댓글

오늘부터 전쟁이 시작됩니다.... -_-ㅋ

죽지않고 무사히 담주에 캠핑갈 수 있도록.... ㅎㅎㅎㅎ

출~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

르클님의 댓글

일찍 출근했더니 졸립니다. (7시 샴실도착)
밖에 날씨도 어둑하니 그냥 1시간 자고 싶은 생각 뿐....
점심시간 이용해서 쪽잠이나 자야겠습니다.

맥프로유저님의 댓글

ㅠㅠ...힘없는 월요일...

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.06.27 13:58

에구~
메아리인지 옹아리인지 하는 넘때문에 뱅기도 결항되고…
하여..가사노동 이틀째 되시겄슴돠…
얼릉 재워놓고 못다한 일 하려했더만 눈꺼풀 덮힐때까지 책 읽어달라고…
일 다 끝내니 새벽 두 시…

힘없는 월요일… 맞습네다. -,.-"

phoo님의 댓글

아 코는 맹맹
눈을 떠 보니 울 첫째 학교 도착했어야 할 시간 ㅠㅠ
부랴부랴 수업시작 20분 후 도착 들여보내고
회사로 고고 ㅠㅠ
으... 여튼 이제야 출책 날림돠~

전체 767 건 - 13 페이지