• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

대화방을 엽니다...ㅎㅎ

본문

좀 편하게...ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 38

ohnglim님의 댓글

제 아범이 한영변환키가 안먹어서 계속 영문만 되는 기라요~
그래서 아래한글 하나 열어놓구 친 다음에 복사해서 붙인다는 소리였는데...ㅋㅋ

允齊님의 댓글

이럼 좀 편한가보넹
다덜 네이트가 보이는 창이 다르던데 오늘 희한한거 많이 봄
네이트에 원래 실명이 보이는게 맞는건가염??

모모님의 댓글

ㅋㅋㅋ 정말 동문서답이었네요~~

아.. 윤제님 정~말 빠르삼...ㅎ

允齊님의 댓글

ohnglim 인디 해결은 잘 되었는감??

오늘 인디자인 땜시 헤매고 네이트온땜시 헤매고...ㅋ

넵.. 수정은 거의 했고 표를 몇개 그려야 해는데
다른 일이 있어서 잡시 접어뒀어요~

dEepBLue님의 댓글

밥먹고 이제 들어왔어요~

어디갔나 했네.. 갑닥 사라져서는...ㅋ

그런데 내 아범이 한글에서는 한영변환이 되는데
인터넷 할 때는 안되고 왜 그러는지 모르겠어욤..
혹시 아시는 분....ㅡㅡ;;

언니 아범신상 한개 구입했어요?

넹.. 인디자인은 아범에서 해볼라고....

나도 이제 아범이랑 친해져야 하는감... ㅡ,.ㅡ;;

난 그저 저렴하게 해볼라고....ㅡㅡ;;

일단 결국 재시동하니 한글 변환 되네용.. 휴 ㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

다들 열 대 모드네요 흐흐흐흐

允齊님의 댓글

dEepBLue양 아이맥의 세상으로 오삼....
아이맥이 디잔도 훨 예쁘고 ㅋㅋㅋ
다덜 피씨 씀 나만 왕따되잖여

겨울해마님의 댓글

대화방은 어떻게 들어가는건가요?

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.12.16 17:20

인디자인도 아이맥에서~  -,.-

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.12.16 17:24

그런데 왜 요즘은 다들 업무 얘기만 하시는지
가뜩이나 빡신 세상... 쉬엄쉬엄 갑시다. 흐

그나저나 안구건조증으로 고생하시는 분 계십니까?
오늘도 하루종일 눈이 뻑뻑해서 엄췅 울었다네요. -,.-
게다가 감기까지...

쩡쓰님 뭔 말이래요? ㅋ

아범님.. 저요~ 저요~!!
눈 엄청 뻑뻑해요. 창문 열어서 환기 시키고 나면 좀 나은데
사무실이 너무 건조한듯해요~ 눈물 질질...ㅜㅜ

겨울해마님~
케먹 대화방 말씀하시는것 같은데 거기는 한번도 안들어가봐서 모르겠어요~!!
이글은 네이트온 초보자의 어리버리 넋두리 글이에요~ ^^;;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.12.16 18:17

그거.. 치료까진 아니더라도 완화할 수 있는게 뭐가 있나요?

---
겨울해마님도 '시골영감 처음하는~~'.... 일수도 있다눈. -,.-

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.12.16 18:19

음...  죈장할..
출근했을때부터 여즉까지 캐롤송만 주구장창 나오네...

아니... 뭐 그저...  내 신세가...    -,.-"

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.12.16 18:22

그런데 그거... '네이트온'..  못하겠수다.

여기 이곳은 그래도 실시간이 아니라서 독수리타법을 들킬 일이 없는데..
그곳에선 대번에 뽀록나지욤... 
-,.-"

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.12.16 18:23

밥만 먹고 채팅들만 하셨나...

왜그리 손이 빠른겨....  -,.-"

독수리는 뭐 굶나요? ㅋ

남은 시간 수고하시고 낼 친구 신청하면 받아주셈..ㅎㅎ

▦짬짬▦님의 댓글

_mk_옹림온냐는 아마 IE에서만 그런 현상이 있을 겁니다.
저도 가끔 그런 현상 있습니다.
그래서 불여우를 주로 썼었습니다. ㅎㅎㅎ

_mk_짬짬님은모르시는게없슈.  ㅎㅎ

겨울해마님의 댓글

_mk_ㅎㅎㅎ 네이트온... 정말로 시골영감 처음타는 기차놀이처럼 안하던거라...
분위기상 타자가 빠르면 될것같은데...
제가 처음은 알바가 워드였지요.
한글로 수학 수식도 날아다닌다는...ㅋㅋㅋ
유부방 적응할려면 네이트도 설치해야겠군요 ㅎㅎㅎ

짜라님의 댓글

저도 인디자인은 아이맥에서..

짜라님의 댓글

제가 아무래도 끝물인거 같네요.

ㅋㅋㅋ 머여요~
아주 기~인 대화들을 하셨고만요..ㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.12.17 15:30

옹림님//  신청한다해놓고 왜 깜깜 무소식이셔...

대화상대가 토탈 3명 밖에 안되니.... 

얼릉 후딱 신청바람.  -,.-"

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.12.17 15:37

참고로 딥블루님도 어여 신청하시오.
왜 어젠 들어왔다 냅다 날르셨나욤.....  -,.-"

아뒤를 알려줘야 할 거 아니욤~~~~~~!!  ㅡ.,ㅡ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.12.17 18:33

음....  13967번 댓글을 보시오...

공시했음에도 불구하고 ....  아직 삼명이오...  -,.-"

전체 767 건 - 14 페이지