• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

29일 출첵하시죠

본문

어수선한 시국입니다
오후 늦게 비온다는 일기예보가 있었는데
아직은 날씨가 너무 좋습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.10.29 10:17

어수선한 시국에...
정신산란한 일들 땜시 급히 도장찍고 갑니당~~

꾹~
=3=33

▦all忍님의 댓글

phoo님의 댓글

저 지금 사무실 나왔어요~ ㅡㅡ;;
에공... 자리에 앉지도 못하고 살겄슴돠 ㅠㅠ
비온다니 언넝 들어가야겠네요 ^^;

튼실이엄마^^님의 댓글

댓글까지 달았으면서 출석글은 왜 못봤을까요 ㅋㅋ
출첵요^^

김소연님의 댓글

출석하고 가요~~

현준이가 어제 무리좀 했더니(촬영하느라..) 감기가 지대로 와버렸어요.. ㅠㅠ

씨소님의 댓글

어제 미쳐 다 못끝낸 일들을 서둘러서 끝내야 겠네요!
오늘도 파이팅입니다!! ^^

바둑이님의 댓글

급으로...일처리하고 이제야 출석체크 합니당.ㅋ
다들 맛난 점심~~~
저는..오늘 갈비탕 먹으러 갈라구요~뜨끈뜨끈~

제갈짱님의 댓글

밥먹으러 가면서 꾸욱 누르고 갑니다..

ohnglim님의 댓글

그러게요. 비오고 나면 또 추워질텐데.. 더 걱정이네요.
점심 먹고 다녀갑니다~~

dEepBLue님의 댓글

전.. 퇴근전에 찍고 가네요...
이게 뭡니까.. ㅡ,.ㅡ

띵푸님의 댓글

커피맛이 죽입니다

전체 589 건 - 16 페이지