• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

4월하고도 14일입니다...^^

• - 첨부파일 : DSCF6034.jpg (0byte) - 다운로드

본문

꽃샘추위라고 해서 겁먹었는데 생각보다 햇살이 좋습니다. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.04.14 09:17

꽃샘추위가 아니라 100년만의 4월 한파라는데요...

뭐 그닥 춥지는 않습니다. ^^"

샘물님의 댓글

전 털 달린 잠바 입구 왔어요..ㅋㅋ
아직도 겨울 분위기~ ㅡㅡㅋ

알럽핑크님의 댓글

어제는 정말 무식하게 춥더니...
오늘은 괜찮네요,,^^

ohnglim님의 댓글

100년만의 4월 한파라구요? 어머.. 간지러워라..ㅋㅋㅋ
샘물님은 오늘 땀깨나 흘리시겠군요...ㅋㅋ

All忍님의 댓글

출석합니다.

어제 한잔 했더니 머리가..

▦짬짬▦님의 댓글

출~~~~~ ^________^
꽃샘추위가 왔습니다. 하지만, 술땜시 따십니다.... 헤롱헤롱....

允齊님의 댓글

저는 춥습니다...
다행히 건물에 히터가 들어오네요

그래서 추울때 술이 더 땡기나봐요......ㅎㅎㅎㅎ

윤선파호님의 댓글

출첵~~~아이고 추워라  사무실에 난로 피웠어요~~^^

김소연님의 댓글

출~~~ 맛난 점심들 드세요~~

괜찮다 했더니 추워욧~~~~ 으으~~

ㅈㅔ이스토ㄹㅣ님의 댓글

그래도 어제보다는 덜 추운거 같아요...웬지..어젠 너무 추워서 혼났습니다

제갈짱님의 댓글

늦게나마 새벽에 잠시 출떡.

전체 767 건 - 17 페이지