• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오늘도 안되는 영어지만 열심히

본문

오늘은 인도본사에서 온 애랑

아침부터 떠들다가 점심때 같이 밥묵으러 가공.

인도사람들은 베지테리언들이 많더군요.

그후엔 어제까지 만들어놓은거 인도 개발센터에 통보해서

안되는 영어지만 열심히 떠들어서 알려주고.

잽싸게 간단한 메뉴얼 만들어서 보내주공.

그나저나 틀린것도 있지만 역시 백번 보는것보다 한번씩 해보는게

좋은듯합니다.

머 일하다보면 영어도 늘겠지요.

낼도 열심히 일해야지요.

금요일날은 본사에서 온 인도애랑 같이 양판점가서 컴 골라주기로 했습니다.

울 똘망이도 인제 한달정도 남았네요.

오늘은 그리고 저랑 마나님의 보험증이 와서 인제부턴 병원에 다닐수 있게 되었고요.

똘망이 태어나면 보조금도 나온다고 하더군요

여하튼 잼나게 일해야지요

낼도 인도애한테 이지메 당할려나.ㅋㅋㅋ

제가 좀 놀랄땐 헤에 이걸 잘하는데 인도애가 이걸 오늘부턱 갯수를 세어서

본사에 보고한다고 .. ㅋㅋㅋ 여하튼 인제 농담도 이야기 하고

갈수록 잼나집니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 561,276
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

여백님의 댓글

영어는 무조건..
패스~
-,.-"

똘망이아빠님의 댓글

여백님 전 먹고 살라고 하는거지요. 이힝. 영어 왠만큼 한담엔 중국어 다시할생각입니다. ^^

여백님의 댓글

대단쓰~
-,.-" b

국외로 갈일 없어서
아직까정 버티고 있지만
나도 공부좀 해야는뒈..

G님의 댓글

재미나게 일하신다는 생각이..
중국어```화교들 하고 형-동생 하지만..머라는 소린지 전혀 모릅니다.

전체 53 건 - 2 페이지