• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

좋은일이 생겼습니다.

본문

저번에 부장아찌한테 말해서 회사 근처로 오면 방값내주나요 했다가

니는 해당사항 없다고 했는데

오늘 다시 제가 이동네로 이사올라고 해요. 라고 하면서

기존의 사람이 다른 프로젝트로 다른곳을 가기 때문에

그분의 집에 들어가서 방값내면 안될까요 했더니

울 부장아찌왈. 그거 회사서 내는 방향으로 하자 이러시는 거라요.

즉 전 방값을 안내고 회사가 내준다는 소리지요.

적다면 적고 많다면 많은데. 한 8만엔입니다. 한달에.

여하튼 잘하면 전 방값안내고 회사다닐수도 있을듯합니다.

집근처에 슈퍼도 있다고 하니 머. 생활하는데는 불편이 없을듯하고

마나님을 위해 중고차라도 한대. 히히히. 사실 담 프로젝트로 시내가게 되면

버리고 가야하는지라. 싼거라도 한대 사서 애기 병원다닐때나 슈퍼 다닐때

가까운곳 나들이 갈때 사용해야지요.

여하튼 이래저래 열심히 해야지요.

참 오늘 월급나왔습니다.

그덕에 오늘 스시 먹으러 가서 배부르게 먹고왓습니다.

오는길에 플스2 살려다가 걍 포기하고 왔습니다.

아껴야 잘산다. 보단 마나님이 얼굴이 무서워서 히히히.

여하튼 날마다 잼나게 해야지요. 사원증도 나왔어용. 인제 인도 갔다와라 함

잼나게 갈수 있을듯합니다. 그럼 즐거운 하루되세요.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 561,276
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

씨소님의 댓글

잘풀린다니 좋은 소식입니다. ^^
플스 5나 6 나올때쯤이믄 아가랑 같이 할수도~

똘망이아빠님의 댓글

글게요.^^ 근데 울 애기가 아부지 조아라 할라나 모르겠습니다.

사실은 남자애가 아닌지라. ㅋㅋㅋㅋ

담달이면 나오겠지만요. 인형이나 많이 사달라고 할듯하니

준비를 해야지요.

여백님의 댓글

방값이..
80만원..

덜덜..
덜덜..
0,.0"

똘망이아빠님의 댓글

여백님 동경시내 주차장값이 그정도 인곳도 있습니다.

전 시골로 갑니다. 지금 사는곳 보다 더 시골로. 공기는 좋을듯합니다.

기지연님의 댓글

ㅊㅋ요^^ 공기도 좋고... 방값도 굳고... 맨날 안되는 얘기들뿐이었는뎅 ^^; 잘 되신다니 그냥 기분이 좋으네요^^

달바라기님의 댓글

우아 ~ 축하합니다.
노력하고 사시니 복이 따르네요~~

梁李允齊님의 댓글

축하드려요...
늘 웃음이 머금는 일들이 계속되셨음 좋겠네염....

G님의 댓글

갑짜기 배가 너무 아파서리..
아이고 배야~ 아이고 배야~~

냐냐냐님의 댓글

너무 부럽다..ㅠㅠ 난 누가 야칭비 안내주냐..

전체 53 건 - 2 페이지